【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
強く恐れられているガイザルと結婚したツィツィは心の声が聞こえる能力の持ち主。クールにしているガイゼルの心の声はツィツィにベタ惚れ(笑)
ギャップが最高ですby エッグトング- 0
本音と建前のツンデレ
ツィツィーは可愛い。
でも、一番ヤバいのはガイゼルの本音と建前によるツンデレっ振り!!
内心デレッてるのに、口に出す言葉はツンの極み。何この可愛い皇帝。
何気なく読み始めましたが、人の心が読める設定をここまで活かした作品はなかなかないと思います。by ミネッテ- 0
続きが楽しみ~
ガイゼル様の心の声が面白い。聴こえなければただの暴君だけど、聴こえるからおもしろい。このギャップがクスッと笑えます。
by 馴れぬ歳- 0
微笑ましい
心と態度が違いすぎる陛下が面白くて、微笑ましいですwヒロインは、優しく純真な性格で良いと思いました。
by 都電モナカ- 0
ギャップ
恐れられている皇帝ガイゼルに皇妃として輿入れをしたツィツィー。
顔も雰囲気も怖いのに、なぜか甘い心の声が聞こえてくる。
そのギャップが面白いのかも。だけどね。
心の声が相手に聴かれるのは嫌だな。
ガイゼルも聞かれていると思ったら、恥ずかしくて仕方ないだろうに。
しかも溺愛。
だからこそ、誤解がなくて関係を続けられるのかな?
しかし、、ツィツィーって呼びにくい。by Doramiko- 0
ツィーツィーは可愛いが、カイゼルは本音を言えず赤くなるばかりで、進展があんまりないように思えます。
もう少し展開を作ってもらえると見てて飽きないかなと思います。by マイケルマヨネーズ- 1
殿下可愛すぎ(笑)
心の声が聞こえるヒロイン
殿下お顔はクールですが、言ってる事と心の声のギャップにニマニマします( *´艸`)
この心優しいヒロインが幸せになると良いなぁ〜
( *´꒳`* )by 巫都- 0
可愛い!
14話まで読みました。
絵の可愛らしさとツィツィーの可愛らしさとがとても合っていると思います。
題名の通り、陛下の心の声がだだ漏れで、発言とのギャップが面白いです。
小さい頃に出逢っていた2人のようですが、いきなりお別れとは。
でも、陛下が馬を飛ばしているので迎えに行くはず。
続きが気になります。by commonlilac- 0
じれったくもあるけど
がイゼル陛下のキリッとした顔の裏で
あんなにデレてるなんて
じれったくもあるけど二人のやりとりがかわいいですねby ゆえいう- 0
陛下カワイイ(笑)表情と言葉で表に出している事と心の中の声のギャップが凄いです!キリッとしてたり、ドヤ顔してても心の中は『ツィツィー可愛い』でいっぱい。小さい頃から人の心の声が聞こえていて、大人になるにつれて、意識しないと聞こえなくなってきた声が、なぜ陛下の声だけはっきり聞こえるのか、ツィツィー自身も謎に思ってるけど、私も気になるので早く続き読みたいです!
by あんこバンザイ- 0