みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
表面そっけないのに、心の声が漏れまくってるお話。どれだけ虚勢を張っても全部筒抜けで何ともカッコ悪いのがいい!
by くんまま-
前漫画で少しみてたのですが。
以前レンタル屋さんで見ていて面白いなと思っていました。
2人がどんなふうに心が通っていくのかが純粋に楽しみです。by はるしの8-
冷酷と言われ畏怖されているガイゼル皇帝の素っ気ない態度と、実はツィツィーに惚れている内心の声。そのギャップが面白いです。
by epen-
好き
ガイゼル様がツィツィーに甘々なのが可愛いです表には出さずにクールぶってるとこがまた良いです好きです早く2人で幸せになってください。
by noh-
ガイゼル様…!!
可愛すぎる…!!ギャップ萌え過ぎる!笑
ガイゼル様のツッコミ?(心の声)がおかしすぎて!
楽しく読ませていただきました。
今後ラブラブになるのかな?楽しみです!by イロハル-
この漫画のお相手の心のダダ漏れは最高ですね!ツンデレも最強ですが、まだまだ途中なので読み進めたいと思いました。
by 完-
強く恐れられているガイザルと結婚したツィツィは心の声が聞こえる能力の持ち主。クールにしているガイゼルの心の声はツィツィにベタ惚れ(笑)
ギャップが最高ですby エッグトング-
本音と建前のツンデレ
ツィツィーは可愛い。
でも、一番ヤバいのはガイゼルの本音と建前によるツンデレっ振り!!
内心デレッてるのに、口に出す言葉はツンの極み。何この可愛い皇帝。
何気なく読み始めましたが、人の心が読める設定をここまで活かした作品はなかなかないと思います。by ミネッテ-
かっこいい
ガイゼル様かっこよすぎます。絵のかんじもおはなしのかんじも好きです。髪型が変わっているような気がするけど似合ってるかなと思いました。
by ひとみはる-
微笑ましい
心と態度が違いすぎる陛下が面白くて、微笑ましいですwヒロインは、優しく純真な性格で良いと思いました。
by 都電モナカ-