【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
心の声が聞こえるなんて最強じゃん!!
表情とは裏腹に誰よりもみんなのことを気遣っている陛下かっこよすぎ‼️しかも心の声が読めるというおかげで陛下と距離が近くなるっていうのも最高っ‼️
by 愛彩- 0
なかなか良い!
相手の心の声が聞こえるのは良い時、悪い時もあるけれど、話し下手なひとの声が聞こえると安心。特に見た目怖いタイプで、冷たい言葉を言う人には。
陛下はカッコ良いが冷たくぶっきらぼう。心の声が聞こえる為、彼女が歩み寄る事が出き、上手くいきそうな感じ。頑張って自分の言葉で伝えてほしい。by レイポンポン- 1
良い意味でタイトル通りの内容
絵が綺麗。周りに本当に勘違いされがちな天の邪鬼発言をする殿下ですがツィツィーには心の声が聞こえるのは本当に良かったなあと思います。あと途中砂漠地帯の道中で装いがガラッと変わるのが良いなと思いました。
by 零ファイター- 0
だだもれ
ヒロインみたいにココロの声が
聞こえると大変だろうとは
思うけど陛下とちょうどピッタリ
なんでしょうね
やりとりがかわいいby ねこはいかぶり- 0
辛い事
心の声が聞こえる事で、辛い思いをして来たヒロイン。怖いと思っていた陛下の、本当の思いを知り引かれて行く
by ワイワイゆあ- 0
陛下がツンデレで自身の信念のもと孤独に戦う。でも后妃には優しい。
とくれば、応援したくなるよねー
恥ずかしがっている后妃が可愛いです。
二人の表情がもっと豊かなら、もっと感情移入出来るのになぁーby ツリ目- 0
態度や言葉では素っ気ないのに、心の声がだだ漏れで可愛いです。
ふたりのやり取りや想いが通じ合っていく様が可愛くてほのぼのします。絵もお話と合ってて素敵です。by おもちのチャチャチャ- 0
可愛い
ヒロインが可愛いです。
ガイゼルもイケメンですが、王という立場がなくても二人で生きていきたいとする所が他と違って応援したくなりました。by dec21meg- 0
なんだこれ可愛いー!
ツィツィーはもちろんガイゼルの心の声がクソデカでたまりません
こういう堅物主が奥様によって変わっていって本人も周りもハッピー系大好きです
イチャイチャと平和だけで進んで欲しいです!by いしけえ- 0
だだ漏れ!
もう、副音声ですね!
だだ漏れ!
本当に裏腹な態度というか、ツンデレというか。
心の声が漏れていなければ、嫌われてそう笑by je.- 0