みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ぶっきらぼうな感じなのに、心の声はめっちゃ優しくて〜サイコー
そしてその分かりにくい優しさがダダ漏れに聞こえちゃってて笑えるby ちぇりちぇりー-
なかなか上手く行かないけど見ててドキドキキュンキュンします。早くハッピーエンドになってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
ちょっとぶりぶり
ヒロイン、可愛いのですが、ちょっとぶりぶり過ぎて読んでてしんどくなったりもします。
私が家族でもいじめてそう。
まだまだわからない部分が多いので、読み進めます。by ねこばす0127-
心の中の声がかわいい
素っ気なくしていても心の中では可愛いと妻を愛しているのがとてもかわいくみえます。この先も心の声が聞こえるのか、聞こえなくなっても仲良く過ごせるのか、続きが気になります。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
無料分読みました
ガイゼル様だけ心の声が聞こえるって・・・
話しの展開がよくわからなくって読み直ししてたりしてたら、
すっかりはまってしまいました。
ヒロインがかわいい!
これからたくましくなってくれたらな
それにしても王が一人でうろうろするなんてありえないと思うけど(笑)by 癒されたいおばさん-
心の声
誰もが1度くらいは相手の本心が知りたいと思ったことがあるのでは?心の声が聞こえれば、間違うことなく幸せになれそうなのに、意図せずいつも聞こえるとそうでもないのかな?
by ぽちとみけ-
陛下の心の中が読めてしまうなんて。いいのやら悪いのやら。でもこんなに思ってもらって幸せね。これからも陛下についていけば良いよね。
by いくよばば-
かわいすぎ
ツィツィーが可愛くて、ガイゼルがシャイすぎて、少々もどかしいですが、ゆっくりでもお互いを思いあって過ごせるようにと願いつつ読んでいます
by ふくつばき-
とても面白い作品でした!ポップなイラストとギャグ路線なストーリーが、マッチしていて見やすい作品でした!
by まなを。-
心の声が可愛い
他人の心が聞こえてしまうツィツィーは、そのせいで傷つくことが多かったが、結婚相手のガイゼル王のおかげで大切にされる喜びを得られるようになる。
自分に自信が持てなかったツィツィーが前向きになり、さらに愛するカイゼルのために奮闘する姿はとても健気です。
心の中でデレた言葉を連発するカイデルと幸せになって欲しい!by しましまニャンコ-