みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ツンデレ???
無料チケットで読んでみましたが、ヤバいです!続きが読みたすぎます!
これはツンデレと言えるのか?デレてるとこは相手に見せてないからツン(デレ)なのかしら?
とにかく心の声のデレが過ぎて笑えますwwwby naokko-
ツィツィーしり取りに大笑い
強面ヒーローがデレる、っていうのはあまたあれど、ヒロインの「心の声が聞こえる」という特技(?)がそこにガッツリはまって、この作品を際立ったものにさせている。中でも、ガイゼルがツィツィーの魅力しり取りを始めた時には、声出して笑いそうになった。これからも、楽しいデレを期待!
by とよひろ-
ギフト券で読んでみました
面白いです!氷の皇帝の心の声が可愛すぎて、ついつい読み進めたくなりますね。これからどうなるのか少しずつ読んでいくのが楽しみです!
by kyao.9-
おすすめに
出てきたので読んでみましたが、面白い作品です。絵もキレイで可愛らしさもあって、公爵様の声が、ヒロインだけに聞こえているの、なんだかキュンとします。おすすめです。
by tokotoko23-
陛下がかわいい
陛下の想いがダダ漏れなのが、とてもかわいいです。想いを知る主人公も、自分自身に自信がなく、なかなか進展しないのがじれったいですが、続きが気になります!
by たんたんたぬき1234-
陛下の声が…
陛下の心の声が聞こえる妃なヒロイン。心の声が聞こえてなければ、誤解でおかしなことになりそうだけど、陛下がヒロインにメロメロ長瀬心の声がちゃんと聞こえるので、ヒロイン幸せだなぁ。
by そらと112-
態度は冷たい感じなのに、本当に心の中で思っていることはすごくツィツィを心配していたり可愛いなどばかりで、表に出している態度とは真反対で、本当に思っている感情をいつ表に出すのかが気になります。
by しろくま🐻❄️-
ギフト券をもらったので読み始めています。
とっても冷徹な言動の陛下なのに心の中ではツィーツィーを溺愛していて
ツンデレの極みなのが面白い!
そして陛下の心の声がツィーツィーに全部聞こえているという設定も新鮮です。
2人がかわいくて続きを読むのが楽しみです。by らるるーしゅ-
ただの
表情が上手くつくれない、思っていることをちゃんと口にできないだけな優しい陛下、本当に幸せになってほしい。
by みてる-
二人がどう距離を縮めていくのか?可愛らしい微笑ましい感じにも思えてほっこりします。よくなっていくといいなー
by りす007-