みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が好き
絵が好きです。とても主人公が可愛いです。心の声が優しい陛下も素敵です。毎回、早く続きが読みたくなります。
by まろめろちゃん-
まだ数話しか読んでませんが
少女マンガはやっぱり楽しい
陛下の心の声が可愛すぎて悶絶
女の子もかわいい
癒しな作品ですby おはぎすき-
心の声がカワイイ
ボイスコミックを見たのがキッカケで。
ツィツィーとカイゼルのやり取りと声が面白くて、続きが気になって読みました。
ツィツィーの優しい姿も、カイゼルのデレもカワイイ。主人公達がカワイイキャラなんで、読んでるこっちもほのぼのしちゃいます。
ゆっくり読みたい時のお供にオススメです!by (しの)-
タイトル通り。
無料分を読ませてもらったのですが!!
陛下の心の声がダダ漏れすぎる!
見た目が怖いから、何考えてるか分からない感じするのに。
めっちゃ面白い。by はな☆♪-
ダダ漏れまくりの可愛い本音
こういう言いたくても言えないシチュエーションてけっこう現実でも大なり小なりあるけど、ここまであからさますぎるともうコント。しかもツィツィーに全部聞こえてるのがわかったらガイゼル様どうなってしまうのかとニヤニヤしながら読むのがたまらなく楽しい。大好きです(^^)
by 深山幽谷-
陛下の心の声ー!
ガイゼル様は周りへの言葉遣いや行動がとても冷たくて、氷の皇帝なんて呼ばれているけど、心はとても優しい。
ツィツィーはガイゼル様の心の声が聞こえてくるので、いつもあたふた笑
口では冷たい言い方なのに、実はツィツィーにゾッコンなのがたまらない♡(//∇//)
ガイゼル様のデレが早く見たいです♡by みさああ-
タイトルどおり
陛下の心のこえがだだ漏れでしかもそれがとってもかわいい!態度や言動とのギャップがすごくてキュンキュンします!
by ののののなのののののの-
かわいいな、、
「陛下、心の声がだだ漏れです!」のストーリーが好みすぎてもうまじあの~~~。ねっ😅⁉なんかあの~~~~。カキーン(課金)がとまんねえです
by ちろぴの推し-
表はツン、中身はデレな陛下。
オレ様、ツンデレなキャラ、嫌いな人いないでしょー。
これからの展開を楽しみにしてます。by 抗菌目薬-
面白いですwwほんと、心の声がダダ漏れですねwwお怒ってるように見えて優しい気遣いをしている所なんかキュンとします
by きになる!-