みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
心の声かー聞こえなくても大変だけど、分からんくていいことまで分かってしまうのも考えもんなんだね。。。
by hana1409-
陛下!
陛下がとにかく可愛すぎです!!
洋物大好きなのですが、この方の「絵」も好きではまりこんでいます
ツンデレ系でベタ惚れはいい!by teresa.-
気になる!
面白い!無料で読めるまで一気に読みました。
言ってることと思ってることが違うだなんて、誰にでもあることだけど、その両方が聞けちゃう能力を持つ主人公。本心がわかるから、これから辛くなったりするのかな、幸せになってほしいー!by すこっつちゃん-
だだ漏れなのに、すれ違うの?
心の声がだだ漏れなのに、なんでそんなにすれ違うのかしら?
折角声が聞こえるのだから、もっとたくさん声を聴いて、わかりあえばいいのにと思うのですが。
早く幸せにしてあげて下さい。by YUMIKOTACHI-
北の皇帝ガイゼルが皇妃ツィーツィーを迎えることとなったが、ガイゼルの心の声が、ツィーツィーには團聞こえで…
by ろんろすま-
素敵な2人
意図せず人の心の声が聴こえてしまい、実の親にも見捨てられ屋敷の隅で孤独に生きる姫様と、先代が急逝し皇位を継ぐにあたり改革の見直しをする事で先代派により命の危険に脅かされたり信じられるものも少なく心を悟られぬよう氷の仮面を被らざるを得ない若き皇帝が政略結婚で出逢います。本心を隠してるせいか心の声がとても強く主人公に聴こえてきます。言葉や態度は冷たくとも心の声が甘く優しいので2人の距離は縮まっていきますし見てるこちらも本当に甘くて可愛くて幸せな気持ちになります。策略に落ちたりてひどい裏切りにあって命の危機に晒されたりする時間は辛かったです。どうか2人に幸せが訪れますようにと願いながら無料分を読み終わりました
by うさこっつ-
キュン死しそう
もう心の声が可愛すぎてツィツィーじゃなくてもキュンキュンしちゃいます。はやく幸せになってほしいけど、まだ先かな?
by HOTチョコ-
おもしろい!
陛下のツンデレぶりが面白くて可愛くて大好きな作品です。相手の心が読めたら読めたで考えすぎちゃうヒロインと早くうまくいってほしい
by るーかー-
タイトルに惹かれました
読む価値有ります!高評価なの分かります。タイトルがセンス有ります。面白いストーリーだし課金してしまいました。
by 目標は年間200冊-
絵が気になるけど
女の子の顔の子供っぽい描き方がちょっと気になる。でもツンデレ陛下の言動は面白いし、この距離感がどう変わるのか楽しみ。
by さぼてん☆☆-