みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ひとの心の声が聞こえる能力がある主人公 自己表現が下手な王さまのほんとうの気持ちを知って良き理解者になっていきます 絵がかわいいです
by さなりー-
無料分まで
無理分まで読みました。不器用な陛下がかわいいですが、何故声が聴こえるのかはまだ分からず。きちんと判明してくれるのだろうか。
by はるかぜはすごい-
ダダモレが笑wです(^-^)/
幼い頃から心が読める為に幽閉状態で育った小国の姫と氷の皇帝が出会い、外は冷たい態度のカイゼルが内には可愛いツィツィーへの愛しさや真面目で優しいギャップにクスッと笑えるいい作品です。今後が楽しみです。
by カオリのさと-
陛下萌え
陛下シゴデキなのに、心の声が可愛すぎます!主人公はいい子だけど、あまり美人に見えない絵柄なのは残念。
by pandamama-
かわいいー
なんというか、主人公たちのどちらも可愛くって!聞こえてる(読めてる)んだから、もっといったれよーときゅんとします(笑)
by ぽんぽこたまき-
ベタな展開だけど良い
心の声が聞こえる主人公が、気味悪がられて今まで不遇な立場だったところを、冷徹で顔から感情が読めない陛下と心を通わせるお話。話はややこしくないので読みやすい。
絵が綺麗なところも◎by くろど-
陛下、心の声がだだ漏れです!
好きすぎてずっと心の声が可愛い陛下と、美しい姫の心暖まるお話でとても綺麗なので話が頭に入りやすいです。
by 正社員k-
TVCMから
陛下の心の声が聞こえるヒロインとツンデレ陛下のストーリーです
おとなしいヒロインですがどんなにぶっきらぼうな態度を陛下から取られても心の声が聞けるから本心知れて良かったね
それにしても陛下の顔と本心が真逆過ぎてウケるby アオ.リー-
めっちゃ漏れてる
陛下と結婚するまでは、心の声もそれほど大きく聞こえてこなくなってたというのに、陛下の声は大きく聞こえてくるっていうのがまた漫画ですね~。この聞こえてくる言葉も、態度とは程遠い愛おしいような言葉ばっかりでこちらが恥ずかしくなるって感じです。政略結婚とあるが実は陛下は前から接点があり、好きだったのかな、続きが気になります。
by めちゃ滅茶-
かわい
陛下の心の声がなんとも可愛い〜読んでてニヤニヤしてしまったよ!素直になれないとこがまたいい!途中までしか読んでないけど心がホッとした
by あ………………や-