みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
合わなかったです
可愛らしい絵と設定は面白いのですが、キャラクターに深みが感じられずなかなか入り込めませんでした。離脱します。
by ぽるとさん- 0
陛下の心の声が、面白い!
ツィツィーが、心の声が聞こえる体質だからこそ気づけるそんな設定が面白い。
普段から、怖くて容赦ない物言いで、周りを怖がらせている陛下だけど、心の中で思っている事は、優しいし、人に対して気遣いが出来て、愛が溢れているけど、態度が怖いから先ず気付かれない。そんな可哀想な陛下だけど、ツィツィーだけは気がついてあげられる所の場面が、何故かほっこりする。続きが気になる、by とと応援団長- 3
ほんとダダ漏れ
陛下の心の声、確かにダダ漏れ。とてもじゃないけど、自分が聞き取れる側なら恥ずかしくてたまらないけど、愛されているのが分かるから、うれしい。
by Cherchez-le- 0
ガイザルさまがツィツィの事を大好きすぎて、気持ちがただ漏れで最高!心の声と態度が違う、そのギャップも何だか愛らしい〜!2人がラブラブしてるところをもっと見たい!
by みーちゃん大好き- 0
心の声が可愛い
ツィツィーの事大好きなのに、
ついついツンツン言っちゃう陛下。
心の声が、ツィツィーにまる聞こえなのが可愛い。by 安野おはぎ- 0
13話まで読みました🎵
ガイゼルの思っていることが、駄々漏れと言うところが、おもしろみがあって良いと思います☀️by naoyk- 0
ツィツィー溺愛の王子様がかっこいい。外から見てるとツンデレのツンの部分しか見えないけど、心の声がダダ漏れなので、主人公を愛しているのがすごく伝わってきます。面白いお話です。
by 漫画大好きです- 0
心の声が
陛下の心の声がキレッキレで笑顔になってしまいました。数話だけしかまだ読んでいないのですが、ただチョロいだけとは思えないので、今後が楽しみです。
by フヒ- 0
正直、あまり惹かれない絵、ストーリーでした。よみ進めていくにつれ、主人公のけなげさだったり気になってきて、読んでいます。
面白いですよ。by たきごん- 0
ヒロインが可愛い
俺様な陛下を実はメロメロにしているヒロインがとても可愛いと思う。ツィツィーの境遇を思えば、幸せになってほしい。
by りーま。- 0