【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い!陛下の心の声ダダ漏れ過ぎです〜
いやぁなんか読んでるだけでほっこりできるお話ってなかなかないじゃないですか⁈ご都合主義的な所もちょっとはありますが、そこは気にならないぐらいにほっこり出来るので、オススメです!by ちゃぼたん- 0
ほのぼの
心の声があんなふうに聴こえてきたら、愛されていることが心地よくなってくるだろなあ。でも、なかなかお話がすすまないです。
by すでにあります- 0
最高
絵がとても好みで内容も非常に面白かったです
まだ無料分まで読みましたが都築も読みたくなりました!!!by かいかみ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、陛下の心の声が聞こえてきてかわいすぎます。言葉ではツンツンしてますが、ほんとは大切にしたいと思ってるのがいいですね!
by おー12- 0
可愛い!
ダダ漏れの心の声が可愛いくって、憎まれ口たたくひねくれた性格も全く気にならない、ってか大好きなのが伝わって応援したくなります〜続きが早く読みたい!
by はなたあかさまやら- 0
かわいい
ヒロインのツィーツィーが可愛くていとしくてたまらないという陛下の心の声がたまらないです。見た目とのギャップも良き。心の声が聞こえるヒロインはツラい思いをしてきた分、幸せになってほしいな。
by ざわおり- 0
だだ漏れ…いいですね!
普段はぶっきらぼうな人ほど、心中で何を考えているの分からないですから。
この陛下は心の声がだだ漏れになっていると気づいたらどするんでしょうね。by Chobita- 0
優しい人達
本当は心優しい人達の理解されにくい話、私は好きな感じです。でも、なぜ心が読めるはずなのに、突然離縁の流れになったのかイマイチ理解できないのが、残念です。
by ゆらにゃ- 0
清らかな気持ちになります
とても爽やかな気持ちになります。清らかなかわゆい主人公がまたイジらしくて、応援したくなりますね。心の声がダダ漏れの陛下がまたツンデレでイイ味出してます。
by ゆきの2- 0
心の声が聞こえるのは生きていく上で辛いだろうと思いますが、ヒーローがヒロインを労る言葉や愛情がある思いが伝わって良かったと思います。
by Mie- 0