みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
だだ漏れ…いいですね!
普段はぶっきらぼうな人ほど、心中で何を考えているの分からないですから。
この陛下は心の声がだだ漏れになっていると気づいたらどするんでしょうね。by Chobita-
心の声が聞こえたら
好きな人の心の声が聞こえたら嬉しいような、苦しいような。期間限定ならいいけど、ずっと聞こえたら苦しくなることまちがいないような気がする。
by DryIce-
ツンデレが凄い‼️
ココロの中では甘々すぎてツィツィは読めるからそれと対話しているみたい、ホワホワしていてこれからどうなるかワクワクしています❗️時代がごっちゃに感じるけど読める
by 鞍馬天狗おかみ-
優しい人達
本当は心優しい人達の理解されにくい話、私は好きな感じです。でも、なぜ心が読めるはずなのに、突然離縁の流れになったのかイマイチ理解できないのが、残念です。
by ゆらにゃ-
ただただ可愛い!
心の声がだだもれ陛下も、それに照れちゃうお妃様も、ただただ可愛い!理解者が少ないからこそ、お互いを支え合い、絆が深まっていくのがいい。
by yamas-
心の声が聞こえるのは生きていく上で辛いだろうと思いますが、ヒーローがヒロインを労る言葉や愛情がある思いが伝わって良かったと思います。
by Mie-
ほんとダダ漏れ
陛下の心の声、確かにダダ漏れ。とてもじゃないけど、自分が聞き取れる側なら恥ずかしくてたまらないけど、愛されているのが分かるから、うれしい。
by Cherchez-le-
13話まで読みました🎵
ガイゼルの思っていることが、駄々漏れと言うところが、おもしろみがあって良いと思います☀️by naoyk-
ツィツィー溺愛の王子様がかっこいい。外から見てるとツンデレのツンの部分しか見えないけど、心の声がダダ漏れなので、主人公を愛しているのがすごく伝わってきます。面白いお話です。
by 漫画大好きです-
正直、あまり惹かれない絵、ストーリーでした。よみ進めていくにつれ、主人公のけなげさだったり気になってきて、読んでいます。
面白いですよ。by たきごん-