みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
まだ読み始めてからそんなにたってないのでストーリーについては今後に期待します。イラストはなぜだかヒロイン⁈女子全般⁈がふんわりした感じがしました。メンズはそうでもないんだけど⁇
by トミィ〜-
30話まで読みました!
口数の少ない陛下と、心の声が聞こえるヒロインとの皇室恋愛ものかと思っていたんですが、陛下と妃として過ごしたのは最初の方だけです。
心の声もほぼ聞こえなくなってるみたいだし、30話の時点では、話がどこへ向かっているのか分からなくなってます(._.)
陛下は勘違いで母国へ戻ったヒロインを連れ戻しに来て、ヒロインと一緒に国まで戻る道中で足止め中。
国では陛下とヒロインをそれぞれ陥れようとしたらしき臣下が何かを画策中(+д+)??
陛下とヒロインが相思相愛で幸せなのは良く分かるんですが、ここから話がどうなるのでしょう??
今後また無料が増えたら、そのときは読みたいと思います(o´▽`o)by りぃ*ri-
心の声が読めてしまうのってかなり厄介な能力だなーと。ただ、怖い皇帝陛下の心の中が優しすぎて照れてしまう笑
by あひるのあひる-
心の声が駄々漏れなんですが、意外な駄々漏れ加減でちょっと笑えました!陛下のツンデレ失敗したみたいな駄々漏れ加減で、ヒロインがんばってってなりました!
by ネネママ-
話の舞台
14話まで読んだ時点でのレビューです。話の設定がよくわからないままエピソードが進んでゆきます。おいおい分かってくるのかもしれないのですが、、、。14話で更に話が飛んでしかも、ほとんど「陛下」の登場シーンなし。だだ漏れの心の声もセリフ一つだけという淋しいエピソード。なんか物足りなかった。
by あックス-
ギフト券
が、届いたので読み出してます。
ダダ漏れですね(笑)陛下の声しか聞こえない理由は、そのうち判明するのかな?
絵もキレイなので、読みやすいですby ネコレマ-
かわいい
父親にも姉たちにも虐げられ、政略結婚までしたのに上手くいかない人生!でも心の声が聞こえるのならもっと上手く生きられるのでは?
by きんみぃ-
のっけから
ストレートに話が始まってよいです。いきなり本題に入ってそれでいい。ギャップもよい感じでおもしろいです。
by おーい!はにこまる-
んんんー。
最初は良かったから課金決定か?と思ってたけど、特に興味が無いとこ(ごめんなさい)でやけに引き伸ばすなーと飽きてしまいました…
もう少しテンポ良くが良かったです。by Peketan-
主人公に人の心が読める能力があるという点を除けば結構ありがちなストーリーかも。無料分はありがたく読ませて頂こうと思いますが。
by がーよ-