【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいい
かわいい、なんだかほんわりな心の声がなんとも言えない癒し感。
まだまだ聞きたい心の声に次からも期待してます。by 黒まると- 0
好きです。
人の心の声が聞こえるヒロインは氷の皇帝と恐れられるヒーローに嫁ぎます。氷のように冷たい態度でヒロインを睨みつけるヒーローの心の声はヒロインが恥ずかしくなる程のデレっぷり。そのギャップにこっちもやられます。ヒロインもとっても可愛くてなんだかほんわか出来るお話です。まだ無料分ですが先が気になります。
by びぃと- 0
無料分だけ読みました。
陛下の心の声と態度が違いすぎる!笑
こりゃ周りには誤解されるよね(^^;
本当は優しい人なのに、皆に本音を言える環境になればいいのにな。by たみさゆ- 0
無料分30話まで読みました
始めは面白かったです。皇帝の態度と心の声にギャップありすぎて。ほのぼのするし、毎回楽しみにしていました。
途中から皇帝の無責任さに萎えたし、いつまで経っても進展しないし、ヒロインも心の声が聞こえなくなってきて、なんだかなー。by さいさんこ- 0
2人ともかわいいー
ガイゼルさまもかわいいのだが、ツィーツィーも
かわいいのよ。見た?あの髪型!もう最っ高!お互いを守り守られて素敵なストーリー。by フルーツ3℃- 0
陛下が素直じゃないところが可愛すぎる!!!
でも心読まれてるのもまた可愛い!!!
優しいところたくさんあるもんね!!by ちびラスカル- 0
ガイゼル陛下、心の中はめっちゃ乙女でしたー!
まさかツィツィーに全て聞かれているとは。
早く本心を明かして❤️な展開を期待してます。by キャラ好きばばぁ- 0
30話まで読みました。心が読める主人公と態度は冷淡なのに内心は甘々な皇帝のラブラブストーリかと思っていたら、途中から様相が変わってきて残念でした。心の声がだだ漏れ設定どこ行った?皇帝が単独行動とかありえんだろ?内密に動かせる腹心数名もいないの?とか気になってしまって面白さを感じられなくなりました。
by kinakoko- 0
ガイゼル様よ、思ってることと口にしてること全然違いすぎて笑えるよ!もうちょっと素直になってもいいよ!
ツィツィーはかわいい。ガゼルの言う通り(あ、言ってないけど)ほんと天使!by べるめい- 0
ツィツィ可愛い…!!
信じられないほどに、ツィツィとガイゼルの生活が甘ったるいものでした…。ご馳走様でした!!
ツィツィの健気さといい、可愛いらしい見た目と言い、ずっと見ていられますね!!by 初歌- 0