みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

三上くんカッコ良い!!!!

三上さんがとにかくカッコ良すぎて、それだけで読み進められます。癒しです〜
    これから色川さんが邪魔してくるのかな?
    でも、三上さんはモカにゾッコンだから、多分大丈夫だと思うけど〜…

楽しい

イラストがとても綺麗で読みやすい作品でした。内容も楽しくて読むのが楽しかったです。ドキドキ出来ていい漫画。

三上さんはもかちゃんのことペットとか、癒やしと思ってたわけじゃない?
    大切に思ってることの表現がストレート過ぎる⁈

あんなにカッコいい人から、やさしくされたら勘違いしちゃうしもの凄いドキドキしちゃう。
    仕事が手につかなくなっちゃう。

ふわふわな白石さんをペット的にいじりたい気持ちもわかるけど、さすがに、人なので感情でちゃうよね(笑)ふたりとも素敵だから、ちゃんとつきあってほしいなー

トイプー?

主人公が可愛い。顔が好き。トイプー的なかわいさと癒やしを求めて、主人公に餌付けしに来るって三上さん笑える。

可愛らしい主人公と仕事が出来る彼。
    とてもいいんだけど、もう少し絵がうまかったら。動きがぎこちなくて気になってしまう。ちょっと残念。

こりゃー甘々のキュンキュンだなぁー!ただ、無料分がまだ欲しかったなぁ。とそこが残念でした。だいたいストーリーは分かりそうだけど。

初めはトイプードルのような可愛さからモフモフされていたもかちゃんだけどお互いの気持ちが通じ合って付き合うことに♡いつまで経っても三上さんからの溺愛っぷりがすごくてキュンキュンしっぱなし🥰🥰

癒しの女の子

可愛らし主人公の女の子で、職場の恐いと恐れられている男性との恋のお話しなのでしょうか。とってもふわふわした雰囲気の主人公で私も好きになってしまっています。