みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/02/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
NEW無料分読みました。
とっても甘々できゅんきゅんです。
絵も可愛いし、完結しているのでこのまま続き読みたいと思います。by あん-an--
NEW甘々
怖がられている三上さんが、ヒロインのもかさんにだけ甘々というギャップがキュンとします。会社の皆んなも分かっているオープンなところ良いですね。
by ゆーのんピグピグ-
NEWいい
登場人物のこころの成長がしっかり描かれており、恋愛をとおして前向きになれるメッセージ性をかんじて最高。
by じうっy-
甘すぎるよぉ
ほんとに2人とも表情が可愛い!!
ほんとにこういう純粋な漫画が1番!!
でも、ちょっと展開早すぎな気もします…
(恋人になってから初日で家に誘って襲うとかはやすぎるでしょ!)by ルア。-
甘い
とにかく甘い作品です。OLな大人女子なのにお相手の男の子が甘くて優しい。ほのぼのキュンキュンを味わえちゃいます。
by まぁれ-
かわいい
三上さんが、付き合ってからが甘々すぎてめっちゃきゅんきゅんする。ほんまに溺愛されすぎてて羨ましいレベル!!
by ゆーあーさー-
感謝レビューがガイドライン違反って何😡⚡
折角ステキな作品読んだ気分ぶち壊されました😡⚡
良き作品ありがとうございましたって伝えて、何でガイドラインに引っ掛かるわけ(-'д-)y-~
何がガイドラインに引っ掛かったのか教えてもらわなければわかんないけど(-'д-)y-~
折角ステキな作品って伝えて、ありがとう伝えてガイドライン違反って何!!
ガイドラインどうなってんの!!
あ~~~~~これも引っ掛かるのかな😡⚡by 人生は無情-
めっちゃ好き!
これめっちゃいい!!
ちょうど、続き読みたい!ってとこの3巻で無料が終わってしまった、、
課金したい!!
イラストもめっちゃ上手で好みの絵柄だし、ほんと続き気になるストーリーで最高すぎる!
三上さんイケメンすぎるby りり🎼🍵-
無料分だけ読みました
すごい甘々ですね…
面白いんだけど…ちょっと展開はやくてついていけていないかもしれない…by 愛佳 。-
かわいい
ヒロインの雰囲気がふわふわしていてかわいすぎるめっちゃ癒やされる!!!!
三上さんは仕事がしっかりできてかっこいい。周りから厳しいって言われてるけどヒロインには甘いのがめちゃくちゃいいby じふぁえ-