みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)

4.0 評価:4.0 707件
評価5 34% 242
評価4 40% 285
評価3 21% 150
評価2 3% 24
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全707件

NEW
    ときめきます

漫画ならではの甘々シーンがたくさんでストーリーも最高にいいです
    主人公もヒロインも可愛くて癒されます。

by jiji__

三上さんのモカ溺愛が良すぎる。三上さんは仕事できてかっこいいし、トイプーなモカが可愛い。甘々な2人最高だし、話も面白かったです。

by mrc mrc

ペット扱いから恋人へ

ネタバレ レビューを表示する

初めは、三上さんの多忙な仕事の合間の癒しだったもかとの時間が、次第にお互いに惹かれていってもかにとっては初カレに!恋人になってからの三上さんはさらに甘々で、恋愛に不慣れなもかのことも優しく待ってくれて素敵な彼氏です。幸せそうでうらやましい。

絵がかわいいです!モカちゃんが可愛いのが分かる!三上の気分です。無料分8話までですが、終始可愛らしいストーリーで続きも読んでみたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

ペット的に可愛がられていた彼に徐々に惹かれはじめ、今の関係が辛い…と告白したら彼も本気になっていましたって!これから、ラブラブになっていくのかな?

by t u v

完結したので

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、2人が可愛い💕

理玖さんはもかちゃんに
    可愛いとか癒されるとか好きとか言葉に出して
    ちゃんと伝えるところが素敵✨️

ランドデートや温泉旅行も、もかちゃんの願いを
    すぐに叶えてあげるスパダリ

邪魔者が現れたと思いきや、色川さんは
    押しカプになって色々味方になってくれたりする。

途中、絵が雑❓️(ごめんなさい)になったような
    気がして読むのを止めてたけど
    完結したようだったので、残り一気に読みました。

結婚して地元に戻らなかったとしても
    親を捨てた訳ではないのに、相手にされなかった
    からって高梨最低💢

タキシードの理玖さんの髪型が前髪サラリ
    じゃなかったので別人のようでした。

最後、結婚式まで駆け足のように完結したので
    チョット残念ではありましたが
    理玖さんのもかちゃんへの溺愛💕は永遠です‼️

ネタバレ レビューを表示する

鬼の三上さんがモカちゃんの前だけ優しくなるのいいですね。
    はなしもそこまでモヤモヤする事もないし、読者もモカちゃんに癒されながら楽しめます。
    結婚してもフンワリとした家庭になるんだろうな。

これからどうなるー

まだ読み始めてすぐなのですが、気に入られ方が、キュンです。しかも、可愛いです。この先の展開が、どうなのか楽しみな作品です。

癒し系

ストーリーも、ヒロインもほんわか癒し系で、読んでてほっこりします。
    どハマりするような恋愛漫画ではないけど、軽く読めて癒されたい人にはオススメ。

愛でて、触って、甘やかして

ネタバレ レビューを表示する

主人公の白石さん、小動物キャラで可愛いです。
    鬼のように恐いと噂されている先輩、三上さんに気に入られてしまい、戸惑いを隠せなくドキドキしている姿も可愛い。ただ、三上さんはイケメンで白石さんには優しくて素敵なのですが、初挨拶で頭をくしゃくしゃしたり、会社のみんなの前で食べ物をあーんして食べさせたり... ってどうしてもセクハラ感を感じてしまい、違和感がありました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー