みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読みましたが、イマイチでした。イケメンではあるのですが、できるデザイナーという文字面だけで実際の仕事の感じが描かれておらず、内容的に薄い印象でした。
あと、初対面の人の髪の毛ワシャワシャするとか、餌付けとか、理解ができなかったですね。by なのはなはなこ-
NEWかわいい
白石さん、かわいいな。やわらかそうで華奢ですごくかわいい。デキる男性にこんなふうにペット扱いされたい!
by 肩凝りさん-
NEWどんな展開になっていくのか気になります
全力純粋ヒロイン。三上さんもわんこっぽくてこれからどんな展開になっていくのか楽しみ、わくわく、ドキドキ。
by はっすん!-
ほんわかいちゃラブなのがわかります!良い!
ドキドキきゅんきゅんはするけどその差が激しくなくて安心して読める感じ。
こんな恋愛してみたかったな〜♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
あまあまがいいぐあいです。ただただ溺愛してちょうだい。トイプードルでもなんでもいいのだきっかけは。小さいは正義なのかな。
by akeakeakeake-
ギャップもえってやつですね
どんな理由、敬意でもこんなメンズに可愛がられたらいい方に勘違いするーというか、したいものです。お互い好意はあるんだし、いい展開を期待します
by はるまーま-
会社ではめっちゃ有望なデザイナーの三上さん。営業部は三上さんが来ると緊張するのに、毎日来ては癒やしを得て帰っていく。そんな2人が発展して。
by ふひす-
ドキドキ
鬼と言われてる人から、優しくされるって何だかキュンキュンします!しかもかっこ良いから!やっぱりかっこ良いからこそキュンキュンするんですよね〜(笑)そこ大切♪
by ほづっち-
三上さんラブでは無いんですか?白石さん癒し系っぽいし、仕事の疲れとかを癒してもらってるのかな?けどそんな感情を持てるなんてもう特別な存在なのでは??これからが楽しみです!
by まめたろう9-
課金はいいかな?
営業職のもかとデザイナーの三上さん。
なぜか三上さんに懐かれてるもかはそのうち意識していくように…
三上さんはもかより先に意識してて無料分終了時には付き合う事に!
が…個人的にここで満足してしまい課金はいいかな?by こうこ07-