みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
本当に2人の空間に逆にこっちが癒される〜☺️
三上さんもカッコ良すぎるし、急にものすごく優しい顔するの反則すぎませんか?!
途中のタクシーで2人が帰ってる所の白石ちゃんの寝顔が可愛すぎる🫶
2人がものすごく幸せそうで羨ましい!by S.10-
そっちかー!
ペット扱いウケる!でも、こういう展開もアリだね〜!!私も癒してくれるペット(イケメン)が欲しいです(笑)
by マリーエリー-
んん?
鬼の様に怖い上司が、新人社員をペットの様に可愛がり癒され・・・・
絵は綺麗ですが、ストーリー展開に、あまり興味が持てませんでした。
すいません m(__)mby きらりなっち-
普段は鬼と呼ばれる仕事出来イエメンが甘すぎる。
最初はペット扱いの癒しから始まったが、徐々にペット扱いだけでなくお互いに意識して行くように。
すんなり付き合いだして更に甘さが増す。
キュンキュンラブラブストーリー。by さちさち07-
無料分しか読んでいませんがなんだか可愛くて癒しな2人でした〜。
ほんわかキュンキュンな恋愛いいですね。
絵もキレイで良かったです。by ゆあうや-
会社では仕事ができる鬼!三上さん。途中入社の白石さんに会ってから、飼っていたポメラニアンに似ているとのことで犬扱い。でもちゃんと大切に可愛がってくれてふにゃふにゃ笑う三上さんステキ。
by チョコカフェ-
かわいい
仕事ができて厳しいで有名な三上さん
もかちゃんだけにはあまあまで
メロメロとゆうギャップがよいです
モカちゃんも女子校育ちで
恋愛初心者で初々しくて
かわいいですby remko-
良い
ですね。
絵がそんなきれいっぽくないけど、先が読めそうな内容ですけど、社会人の恋愛っぽくなくて、なんだか幼いですけど。by A.S-
甘々です❤
はじまりはトイプーのようなもかを三上さんが愛でて、触って、甘やかして。可愛い、触りたい、モフりたいと完全に癒し要員だったけど、触っているうちにお互いの距離が近づいて意識してする関係に。素敵な恋がはじまりました。
by しくはっく-
キュンキュンします💓
無料話分がとっても短いのが残念ですが、ピュアOLと甘々男子のキュンキュンストーリーです💓こんなに愛されて羨ましーい😍
by yu na-