みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
おもしろいんですが・・・
この作者さんの描く作品好きですが、今回はTLじゃなくて凄く残念です。せめてイチャイチャシーン、多めでお願いします‼️
by たろピー- 0
まだ
全然読んでないけど絵が好み~!女の子可愛いし、男もイケメン!続きが気になるから引き続き読みたいと思います!
by t666- 0
男性経験が少なくても、同じ職場のイケメン男子にチヤホヤされてみたいな。やっぱり車内恋愛って憧れちゃう。
by 秋の夕焼け- 0
可愛い
無料分を読みました。仕事をしてる時は鬼のようだけど、自分を見ると癒されるなんて言われると嬉しくなっちゃいますねえ。ほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
毎日イケメンに餌付けされ、癒やされたと言われるのは羨ましいような…みかみさんかっこいいです。主人公のことが最初から好きなのかな
by 関東女子- 0
ヒーローが主人公を気にいるのですが、何がそんなに魅力的なのかわからず…無料お試し分だけなので、これから読者が共感できるのかもしれませんが とりあえず、無料お試し分で満足です
by ちるなっつ- 0
かわいいですぅ!絵もかわいいしお話もヒロインも!彼もまっすぐに表現するし、ちょっと羨ましいかも!早く続きを読みたいです!
by ししさあ- 0
可愛いいヒロインに共感です。緊張するし相手が何を求めてるかわからないですよね。しかも、相手は鬼上司でイケメン。社内恋愛最高です。
by ネコ商店- 0
鬼の形相が怖かったですね。鬼が自分にだけ優しいとかなんか可愛いですね。トイプーの餌付けは成功したのかな。
by 森たろう- 0