みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
キュンキュンするし、絵も可愛いからすきなんだけどポイント高いと思います。そして短い。こんなにステキな彼にベタポレされてみたい。
by kojirase- 0
ふわふわほんわか
やっぱり男は癒し系女子が好きなんだなって思わされる漫画でした。笑
でも絵が可愛くてみちゃいます、これからも期待してますby ふわゆま- 0
トイプー欲しい
癒しのトイプーが欲しい。切実に思うんだけどトイプーいやむしろ柴犬がいればなんでもできると思う。世の中には色んな人いるけど柴犬出来れば雑種柴いてくれれば癒される
by ひうらさとまる- 0
ピュアなもかちゃんがかわいい。タイトル通り、愛でて、甘やかされて羨ましいです。
絵もかわいいし、このまま頑張って🎵by こぶたがビックリ- 0
良きー!すごいキュンとする〜!すごいカッコいいし、かわいい!トイプードルみたいってのがまたいいよね〜。
by にゃーーお- 0
読みたくて、読みたくて課金しました。可愛いなぁって。イケメンも優しすぎて、うらやまでしたー。読んでいてほっこり。頑張れーって。
by しずくい- 0
特別感
恋愛からは遠ざかっている仕事の出来る上司から特別扱いされるなんて、ドキドキするよな!ペット扱いしないでとハッキリ言えて偉かったね
by まるうか- 0
白石さんが本当に可愛い。三上さん白石さんと一緒にいたら本当に癒されるんだろうな。こんな女の子になってみたいわ。
by 📖漫画📖- 0
癒やされる
絵と題名に惹かれて無料分読み始め、即課金してしまいした。鬼からトイプー可愛がるヒーローも、照れるヒロインも可愛いです。序盤でとてもあまあまなのでこの先が楽しみです。
by ☆スズキ☆- 0
可愛いストーリーを見つけました。ひさびさにフンワリして安心して読めます。ついつい応援したくなる主人公達。やたら可愛い。
by ラキハツ- 0