【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(18ページ目)
ためし読み
こんな恋愛したいなぁってかんじのストーリーで、イラストは可愛らしい感じだから、少女マンガみたいで、おすすめです
by りーぃちやん-
存在だけで 癒される人っているよなぁ🎵って思った、相手が目の前にいてくれるだけでイライラも悩みも[0]にしてくれる人そこから始まる恋なのかも
by ウガウゴホホッ-
ドキドキ
60ポイントは高いと思ってましたが続きが気になってついつい買って読んじゃいます!これからも楽しみに配信まってます
by DEF-
イラストは好み。ストーリーもこのまま色々展開していけば面白いかも。とりあえずいまのだんかいでは三上さんが甘々なだけです。
by 得意技は課金-
ギャップが良き!
三上さんの仕事には鬼なのに、乙女な一面があるところ
とっても良い!!
ギャップにドキドキさせられて、乙女心くすぐられる!!by lemon229-
癒されます
イケメン仕事の鬼の三上くんはヒロインにだけ甘々で付きあう前から餌付け?に部署をへて毎回きます。そんな可愛いカップルに癒されます。
by ことぶ-
中途入社したためヒロインの、白石は、先輩から聞いていた鬼でデザイナー三上に、挨拶しに行くと、何故か気に入られて、えずけしに来るようになる。
by ある日の熊-
可愛い。面白い!
超仕事ができ。自分の世界観のあるヒーローから、100%それ以上に愛されているヒロイン。2人を除く外野の人との関わりが愉快。
by ばあちゃん11-
気になる
まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみになりました。
主人公の性格がスッキリしてて応援したくなりました。by あにゃみんくす-
好きです。
三上さんの白石さんへの可愛がりかた好きです。できる人が癒されるために女の子に抱かれつっていいな。ほんわかな関係いつまでも続けて。
by 光チャン-