【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(15ページ目)
あまーい
溺愛中の溺愛恋愛物語。なんていうか最初っからラブラブ的な溺愛的なものはなかなかない。二人が幸せならそれがいいよねー。
by ココちん- 0
ドキドキ
6話まで読みました。主人公のもかちゃんが本当に癒されるかわいさで三上さんが毎日会いに来たくなる気持ちわからないでもないけど、職場でとなるとちょっと驚きました。でも仕事の鬼がもかちゃんによって更に仕事がはかどりみんなも助かるよね。イケメン三上さんと小動物みたいなもかちゃんの恋の行方が気になります。
by ゆぽっぷ- 0
とってもおもしろい
絵が好みで読んでいます♪
三上くんが素敵だなぁーと思っています。
三上くんか白石さんが大好きな感じがほのぼのしてて癒されています。by ひろこうさぎ- 0
よきの一言
もかは女子校出身で恋愛経験もなく、デザイナーの三上が、いつも営業部のもかに会いに来ては、餌付けをしたり、何かしらちょっかいを出しては自分の部署に戻っていく
三上と同期の男性と3人で、ご飯を食べていたら同期が、2人は付き合ってるのかと聞かれ、白石さんはペット的な癒やしな存在と三上に速攻答えられ、三上の仕草や態度で意識し始めていたもかにとっては、ショックだった
同期が先に帰り、もかも帰ろうとすると、三上に一緒に帰ろうと言われ、思わず思わせぶりな態度は迷惑なんです、2度と近づかないで下さいと、店から走って出ていったもか!
後から来てもかに追いついた三上、白石さんといると仕事が捗るんだ、初めは家で飼っているトイプーみたいで、可愛くてもふもふしてたけど同期の手前ああ言ったけど、白石さんの事が好きだよと告白されキスされたもか
正式に付き合って下さいと言われ、承諾するもか
鬼の三上と会社では言われていても、もかの前だと照れる三上が愛おしい笑
今後の2人を見守って行きたいなby ねこ108- 0
甘々です
営業部で働くヒロイン。
女子校育ちで男性に慣れていないヒロインだが、同じ会社のデザイナー三上に目をつけられ、甘やかされることに戸惑いながらも自分の気持ちに気づいていく。
一方、三上はヒロインの犬的キャラに日々癒されており、ヒロインにアプローチ。
気持ちが通じ合った2人が同棲を考えるところまで読みました。
三上は甘々。
仕事も料理も片付けもできて、ヒロイン一途。
こんな男性がいたらもう好きになるしかない。
今後の展開が楽しみ。by いましの- 1
めっちゃいいところで無料分が終わってしまった。三上さんは白石さんのこと好きなんだから早く言ってあげればいいのに、中途半端なことしてるから無駄に傷つけちゃうんだよ。
by ふりふりり- 0
素敵
こんな堂々ときてくれる三上にキュンキュンしました!
絵は好みじゃないのに惹かれます!
続きを読みたいけど
60pかあ、、と悩んでます。by シルビー5- 0
三上さんかっこいい、まだはじめですが
三上さんは、広告代理店を代表するような名デザイナー。他のみんなには鬼といわれる仕事の厳しさだけど、ヒロインにはとてもやさしい。
by そらと☆- 0
三上さん素敵
仕事しか興味の無かった出来る男三上さんが、トイプードルみたいな白石さん癒されて段々好きになる。白石さんの方も、段々意識していくけど、自分はペットでしかないんだと落ち込む。でも三上さんのいきなりのキスでこれからの二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
仕事ができる男三上さん素敵です。by muutyan- 0
三上さんは思った事を口にして素直。三上さんみたいな人に餌付けされたり気にかけてもらったら好きになるよ。
by エッグプラント- 0