【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(15ページ目)

ペットの餌やりみたい。かわいいですよね、動物の食べている様子って。うちの子も全員かわいいです。幸せそうに食べてくれると、なんだか感動して涙が出るんです。イケメンさんもお仕事ガンバ!

いい!!

毎日餌付けされてるだけだと思ってる主人公。そんな事ないですよ。愛されてますよ!!
    もーこんなイケメンに愛されてるなんて本当に有り得るか?うらやまー。

見てるこちらまで癒されるーー♡

タイトルまんまの愛でられ、触られ、甘やかされ具合で課金にハズレなしで最高でした♡
    男性経験薄めだけどもピュアでふわふわしていて可愛いらしい主人公もかと、パッと見はおっとり理系イケメンかと思いきや実はぐいぐいアプローチしちゃう仕事の鬼の三上さん。表紙を見たらふわふわカップルかと思っていたのに、三上さんがいい感じにいろいろギャップ多めで、読んでいる方もキュンとしたり癒されたり、最高です。
    最初からこんなにベタベタに甘やかされているので、これから先どうなるのかいろいろな意味で楽しみです♡笑

ペット扱いからの溺愛に進む感じてすかね?刺激は少ないけどふわっとしてて可愛らしい物語ですね。最後まで読んでいきたいてす。

らぶらぶ

三上さんペットみたいに扱うからラブはないのかと思いきや、甘々で、すごく優しいし、ラブラブじゃないの。

絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    イケメン溺愛大好きです!
    彼女に餌付けするとか、彼女しか目に入らないとか、サイコーです。
    話のテンポも良くてサクサク読める作品です。

イケメンから溺愛されるのすごくいい!
    白石さんういういしくてかわい〜。同じ職場でも部署違いってなかなかいいなぁって思います!

by

ふわふわしそう

まだ 途中しか読んでないけど 彼は、シャイそうなんだけど どこか積極的で 見た目もかっこいい。彼女は、かわいくて癒されそうな感じの女性。この二人の恋愛先が気になる。

社内では鬼呼ばわりの三上さん。
    なぜか新人のもかちゃんにはとっても優しい。。
    癒しといってるけど、どんな感情なんだろう。

by K^_^

癒やし系

ほんわか女子は、ただでさえ癒やし系なのに、女子校育ちで、男子免疫がないから、やや挙動不審になるところなんか、もっと癒やされる。