みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
すごく気になるタイプな話だなって思ったけど、1話60ポイントなので、断念します…by ぴょぴーぴ-
何気なく読んだらいい感じに面白かったですー無呂版もっと増やしてほしいです!ポイント付与待ちでまた読みたいです!
by 洗濯大好き!-
こんな事ってありますかー
えっ!えっ!こんな事ってありますかー???
職場にこんなすてきーーーな事起こるなんてありえない、、、、、OL憧れるby とうきょうにいかな-
無料配信だったので読んでみました。可愛感じの絵でした。内容の展開が早すぎてちょっと掴みにくいけど、無料分は読んでいきたいです。
by stmsolrk-
愛でる
あんなイケメンの三上さんに愛でられたら好きにならないわけがないなと思った。モカちゃんもトイプードルそっくり
by ふうまく-
もう少しテンポ良く、続きが早く読みたい!ってくらいの展開を期待したいです。
絵はとても丁寧で綺麗なので読みやすいと思います。by すもももも子-
タイトルとかでメチャクチャあまーいはなしかなと思ったけどやっぱりはじめはまだ付き合ってないみたいだからこれから恋愛になるんだろうなと思いました
by にしにしありあり-
甘々
わぁ~もかちゃんのスイーツを幸せそうに頬張る姿に癒されなきゃ仕事頑張れないとか、どんだけ甘々なんだー!と言いたくなるけど、ちょっとわかります。
by はるきみとんと-
絵がきれいで、またイケメンときました!
無料分をよみましたが、これから楽しみな作品で、読もうか悩んでます笑by かーるまろん-
無料分を読みましたがとにかく短い!まだ数話しか出ていないので仕方ないですがもう少し長いと嬉しいです。絵が綺麗ですし、今後の展開が楽しみです。
by もり198-