【ネタバレあり】301号室の甘い声のレビューと感想(2ページ目)
ちょっとね
さすがにこれはやばいですね。まあ面白いんですけどね。甘い声っていうのがちょっとさ響くね。別にいいと思う。
by 推し活最高!- 0
なんかぽわってする
なんかぽわってするようなお話だけれど、真由美?さん以外の絵が放置されている気がする。色塗りとか、色々……
by 🙂↕️🙂↔️- 0
引越ししてきた男女が夫婦と思っていたので、夜な夜な聞こえる声にウンザリしてたところ、まさかのAV鑑賞だったなんて。。
by K^_^- 0
声の主は...!
意外な所に...、だけどどうして?こんな魅力的な美女がほっとかれるのか?絵が綺麗だしストーリーも破綻してないなか、日常が非日常に変わるのがスリリングで面白い。
by ランドちゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。どっちの娘にするの?とむず痒い気持ちで読んでいます。キュンキュンしながら読んでいます。
by にゃあああ♡- 0
予想外の展開
旦那さんと思ってた人がまさか、お兄さんだったとは!にしても、お兄さんにやってるとこはみられたくないわぁー!
おとなり
なんかハプニングとかも緩く感じる展開。男性が読むのと、女性が読むのとでは感想が全然違うのかな
ストーリーももう少し早くみたいby しーくーちゃ- 0
ただの不○漫画かと思っていたら、まさかの旦那だと思ってた人がお兄さんwちょっと拍子抜けwってことは普通のカップルのイチャイチャ多め漫画?ってなりました。
by ディーコン- 0
絵はちょっと粗い
丁寧で繊細な感じのタッチではありません。ストーリーも同じマンションに住む人どうしが誤解から接近して何故か致す話しです。現実離れしていますね...
by コーヒーおかわり- 0
これもまたよくわからない
これもまたよく分からないパターンですね。まなさんと幼馴染までは理解できますが、お隣さんの事情もなかなかです。
by こりらっこぷー- 0