みんなのレビューと感想「301号室の甘い声」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
んー
無料分を少しずつ読んでます。
読み終わって、良かったら課金して読みます。
隣人がこんな人だったら楽しいかもしれないですね、てゆーか妄想しそう。笑by めーぐん.'.'- 0
面白い。
広告で見て、コチラに有るか検索しました。
とりあえず飢え部屋に越して来たのは 新婚さんじゃ無くて兄妹。新婚旅行が毎晩x2越中島してると思ってる主人公がイヤがらせしてるまに‥ムフフ( ´艸`)なストリーですね~
兄さんは苦労して、妹を引き取って同居~って所に主人公が勘違い~ってな話しですが、妹さんは毎晩 AV見ながらオナってた「しかも巨大なディ●ドを購入」‥なのに男性経験は無し‥って進展はちょいと無理ですよね
絵柄はキレイだし続き物購入しますが、この作者さんは韓国🇰🇷系なのかな??by 日曜大工- 2
感想
途中まで読んで思ったのは作品内容は良いと思いますが、展開の流れが個人的にイマイチって感じがしました。
by 竜一丸- 0
違った!
上の階の夫婦、なかよしの音が聞こえているのかと思ったら実は…という、これからどうなるのか気になります!
by らららんどりーむ- 0
残念
絵はキレイなんだけど話の内容が残念だなぁ。
上の階の喘ぎ声がうるさいから注意しても直らないから仕返しとは幼稚に見えて共感出来なかったby 早乙女美麗- 0
最高
上の階の女性のアレの音がうるさくてイライラする主人公。
イタズラをしようとして家の前にある宅配物の中身を開けるとなんとそこには…- 0
なんかよくわからない内容
無料お試しだけ読んで、面白かったら、続きを読もうとしましたが、主人公の仕返しとかも意味が分からなく、無理矢理感が凄いので、課金してまで読みたいと思いませんでした。
by louise14- 0
絵が良い
3話まで読んだが、主人公のせいへきがに同調できない。ただ、相手の女の子はなかなか献身的で非常に素晴らしい。
by バンド- 0
言ってみるもんだなぁ〜って感じがどんどん
強くなってきているのが丸わかりの態度でしたねぇ笑 がんばれっ!!by Ayaa1- 0
いまどき
ネットで仕事、○チューブで収益とか、ほんと最近の話ですね。それで稼げてる人はいーけど、中にはダメダメなのに働かないでしてる人も居るんだろうなぁ
by 878さん- 0