みんなのレビューと感想「コントラスト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
作品の中だけで流れる雰囲気があって引き込まれます。当たり前じゃない少しずつ意識していくのもリアル。じんわりとノスタルジックな作品です。
by さわ0525- 0
まだ無料分しか読んでいないので何ともいえませんが、続きは気になるので、ポイント加算されたら読んでみようかなぁと思います。
by Nnn_- 0
ホントにきれい!
レビューがよかったので無料分をためし読みしました。
絵がきれい!線がきれい!お話も美しい!!でホントによかったです!by 029chan- 0
どぉ進んでいくのか気になります!
さわやかな入りで読みやすいので、最後まで、購入してみたいと思います!by リリ- 0
無料分だけ読みました。登場人物の表情や素敵です。口コミの評判もよいし、この先のお話が気になるので読んでみようと思います。
by ..aa- 0
泣いた泣いた
2人の感情がぶつかるシーンで、何度も泣いた!
もっと早く読んでおけば良かった・・・
丁寧な心理描写で、最後まで引き込まれました。by ゆきゆきを- 0
最後
陽を傷つけた同級生、大人になってたなーと。
中学生なんて、本当子供だから。
ビックリしすぎて、浅はかに間違えて傷つけてしまったんだなと。
許される事ではないけど。
最後、この同級生の話があってこの物語が更に深くなったと思いました。by ⭐︎5つ- 1
評価通り!
凄く素敵な作品でした。
絵が綺麗なだけでなく、ストーリーがほんとに良かったです。
作者買いします!by いつでも憂鬱- 0
きゃーいいお話し
ジャケットで惹かれて気になっていました。
初めて読む作家さんでしたが、他の作品もレビューが大変良かったので期待しながら読んだら、期待通り、期待以上の良いお話しでした。
このお話しの空気感がすごく良いし、絵がもろ好み。ピュアな感情が丁寧に繊細に書き上げられている。悲しいトラウマを抱えながら生きる陽。そんな陽とは正反対な翔太。翔太の告白がとってもとっても良かった♥️
瑞希ちゃんをはじめ、翔太のまわりには良い子がたくさん。
この題名が全てを物語っていると思う。すっごく素敵な作品。お気に入りの一冊となりました。
他の作品も、引き続き読みます!!by Rubberman542- 0
読んだ後にもう一度表紙を眺めてみて
素晴らしすぎる。
読後に表紙の絵を眺めると、二人の内面が見事に表現されていて、涙が止まらなくなった。by まいんまいんちゃん- 0