みんなのレビューと感想「コントラスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
なんて儚い、美しい高校生たちでしょう!映画のようにキラキラと繊細に機微が描かれ、いつまでも読んでいたい良い時間でした!!
by ななしさんが通ります- 0
いいお話でした!!絵もさっぱりしてる感じで好きです。
翔太くんのお友達がとてもいい人達。陽くんも過去のトラウマを抱えていたが、相手が悪いのに、そうさせたのは自分だと攻め、そんなことをして欲しくないと相手を常に思いフェイドアウトした中学時代のお話に心が優しすぎて感心した!!最後の30話はそんな彼と再会し、後悔をしていた話でした。嫌なやつ。で終わらなかったのはいいですが、陽くん翔太くんメインの話で最終話が良かったな~。by 笙- 0
無料分だけ読んでますが、どんな風に2人が意識し始めて行くのか気になります。課金するかはまだ決まりません。
by かかちち- 0
まず、絵が綺麗ですきです。
翔太(ノンケ?)と陽(ゲイ)との ゆっくり始まる感じが良いです。周りの人も見守る感じで良い人しか出てきません。by キキ ララ- 0
2人かっこいいです。
2人がかっこいいです。おもしろいです。
一気に読めますよ。2人の関係や距離がちょうど良いです。
ぜひ楽しんで!by すずまぱ- 0
イケメン
タイプが真逆の2人が ひょんなことから親友になっていくストーリーが面白い。
キャラクターもイケメンばかりで一気にはまりました。by 匿名さん。。。。。- 0
最近の
最近のコッチ系の漫画は、絵も綺麗だし
すぐにそっちに持って行かなくて
人間対人間を描くので、すきでさひ。by ハンメ- 0
わー、なんかこの漫画いいなー!
表情からも感情が伝わってくるというか、自然というか。
そして、絵が素敵。by しあーす- 0
無料分を読み終えて、即ハマりました。絵もキレイだし、物語も良い!引き込まれています。完結しているので、更に良い!
by サマンサ タバサ- 0
無料だったので読んでみました。
無料分では、まだ2人の関係はなかったですがこれからあるのかな。と気になります。by あかざ31- 0