みんなのレビューと感想「リスタートはただいまのあとで」(ネタバレ非表示)
ほのぼの?!
これBLのくくり?って感じのなんか久しぶりにのんびりあったかくなる作品です。
初作家さん。絵とストーリーが合ってますね!by うれし恥ずかし💦- 0
この作者さんの別の作品を読んで、この人の世界観が好きだなぁ〜と思って読んでみました。この話も良い‼︎心温まる、愛情あふれた作品です。
by yummy+- 0
感想。
癒し系のBLが好きな人にはささるお話だと思う!絵もきれいですごく良かったです。。
ドラマ化もされてるんですね。by よそよそじ- 1
ほのぼの
都会に疲れ田舎に戻ってきた受けとその田舎に養子にきた攻めが出会い恋します。でも攻めには乗り越えられない壁があって、、、
by 華屋敷- 1
大好きな作品になりました。
どちらもノンケのはずだった。なんとなく家族の様になって、お互いの気持ちがどういうものか探りながら近寄って。優しい癒しの作品。
by はくまめ- 1
心があったかくなる話。
すごく丁寧に2人の気持ちを積み重ねてて、お互いが特別になっていく過程がわかります。
過去のことや生き方や人との向き合い方など、重いテーマもあるけど重苦しくはならない扱い方でとてもよかったです。by もちもちほっぺさん- 1
すごく良かった!
気持ちが分かるのに時間はかからなくて。大和も人を思う気持ちが分かったのかもしれない。寂しさを隠すための笑顔だけど、光臣には必要だったし、変わることができた。続きを読みにいきまーす。
by ジュリアデイビス- 1
ステキ✨
寂しいはずの人生が2人でいれば素晴らしく明るく楽しいものになる。とてもゆっくりと気持ちを確かめ合って自然と気持ちに気づいて優しい気持ちになります。素晴らしい話しです。
by おかあたま- 1