みんなのレビューと感想「どうしたら推しと結婚できますか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
オタク!
オススメに出てきたので、読んでみましたが、絵があまり好みではなかったので、無料分だけで…。ストーリーは、オタクの主人公が、これから恋愛していって…という感じになりそうです!
by うめあやか-
推し
推しがいないわたしにとっては
ちょっとわからない感覚。
何故あんなものに大金をとつい思うけど。
恋する相手が次元超えてるだけ?
ちょっと先が気にしてなるby りつりつまま-
見た目は、清楚で仕事の出来るキャリアウーマンで美人。なのに、社長の娘でお見合いばかり押し付けられて。3次元オタクなのに、こまったものです。
by あわわー-
面白そうだが
途中の無料のところまでは読みました。が…面白いけどなんか複雑で、、うーんって感じでした。無料のところまででいいかな(笑)
by あそんず-
他サイトで読んでいてポイントが溜まっているので、めちゃコミにきました。
こんな事現実にはないと思うけど、楽しく読みました。by ハルつき-
まだ、無料のものしか読んでいませんが、推しと恋愛出来たら最高だな〜って思いました。これから、期待して読んでみます!
by らいむぎ-
推し活しているヒロイン。
しかも社長令嬢。
先立つ物がないとなかなか筋金入りの推し活は厳しいよね。
絵はきれいだけど、購入しては読まないかな。by ピカピカエンジェル-
推し
なんかあるとは思ったが、、オタクって、、推しって、、そりゃ結婚から遠ざかるわね、、うんうん、、けど、楽しけりゃいいか
by かかしさんで-
美人受付嬢であり社長令嬢は二次元男子を推しとする超オタク女子。周りにはそれをひた隠す。でもバレてしまう
by セントルイス-
社長の娘であり、受付嬢、いうことなしのお嬢さま。ただ彼女は、一般男性でなく、押しがいるの・・なんかおもしろい純粋なんだろうな~幸せになれ!
by 少女マンガ大好きっ子-