みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

931 - 940件目/全1,245件

面白すぎる

これは絶対に読むべきです。まだ35話ですか??内容がものすごく濃いので、70話くらいまで行っているかと思ってました。続きが待ち遠しいです。

一味違います

一味違う面白さです。
    主人公が病弱なのにすごい強いメンタルの持ち主で
    ほんと憎めない性格で引き込まれます。
    また意地悪だったけいげつも誰にも愛されなかった過去があり
    なんだか本当に嫌いにはなれないキャラ設定です。
    とても面白く読んでいます。
    続きが楽しみです。

お勧めです

良い意味で、期待を裏切ってくれました。よくある後宮話かと、お試し分を読みましたが楽しく一気に最新話迄

冬雪は、流石ですね。突然の変わりように辰宇までも、不信に思い様子を身にヒロインの所に来ているのに……
    気づかぬ皇太子に、途中少しイライラしました、やっと入れ替わりに気づけたようですね。
    今後どの様に展開していくのか、どう着地するのでしょうか。
    ハッピーエンドを期待します。

新しい切り口

体が弱い人の苦労に初めて触れました。
    苦労からくる根性と生きることへの執着も感じました。どうなったらハッピーエンドかな、と考えてしまいます。

キャラの入れ替わり漫画で
    すごく面白い
    性格の違いでこれ程
    悪役の顔も可愛く見えてくるのが不思議
    なかなか更新が無かったので
    読めて嬉しい

早く続きが読みたい

病弱ヒロインと悪女か…と思いながら無料配信分を読んで、すっかりハマってしまいました。ただの愛され属性のヒロインではなく常に努力してなおかつポジティブ思考で、次に何をするのか(何をしでかすのか)目が離せません。早く続きが読みたい作品です!

スーパーポジティブ!

ヒロインのスーパーポジティブな考え方、優しさと逞しさがとても爽快で、作品に引き込まれました。
    続きを早く読みたいです♪

by 桃夢

本当におすすめの作品です!登場人物たちもそれぞれ魅力的だし、よくある後宮ものとは、ひと味も二味も違います。あっという間によみすすめてじい、続きが待ち遠しくてたまりません!

めちゃくちゃ好きなお話

前から気になっていたお話だったので、以前こちらで1巻~2巻分を購入しました。
    雛宮の最上位と最下位が入れ替わって、どうなる事かとハラハラしたのですが、最下位の方が生き生きしていて最上位の方は病気(呪い?)でゼェハァしてるの見て「見た目によらず逞しいな…」と笑ってしまいました。
    待ちに待った3巻が入ったのでとても嬉しいです!

by

大好き。お淑やかなのに真に強い姫

お淑やかなのに真に強く、周りを包み込む主人公が大好きです。難病で苦しい体だったけど、悪意から体が入れ替わり、待遇最悪だけど健康な体になったのに、自分の難病の体に入って苦しんでる相手を思いやるような主人公。続きをとっても楽しみにしています。