みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
面白い!
入れ替わりものは数ある話なのであまり期待はしてなかったですが、これは面白い!眉目秀麗で非の打ち所がないヒロインが真逆の立場になってもその輝きを失わないのは脱帽です。これは一気読みしちゃいますね
by ビーナ- 0
主人公の価値観がとても良いです。健康で丈夫で、労を厭わず知恵を生かすことの大切さがココロに残ります。
by 森のぷん- 0
よくある後宮での后妃を巡っての争いかなって思いながら読んでたんですか、主人公の中身が入れ替わった辺りから面白そうになりました。牢にいるネズミにも優しく便所虫をひっぱたきネズミ達を驚かせたり。元々体が虚弱だったのが入れ替わったお陰で健康な体になったと喜んだり。
なかなか前向きで、内面がいいからそれが醸し出されるんだろうな。by 📖漫画📖- 0
主人公が魅力的!
主人公がとにかく明るい!!重そうなストーリーも軽さがでて読みやすいです。笑いがでるくらい笑今後の展開も気になります。
by まなむに- 0
たくましい
よくある綺麗で儚い主人公なのかと思いきや、めっちゃ逞しくて、前向きなところがいいです。
どんな姿でも、どんな状況でも、前向きで勇気づけられます(笑)by はらぺこあおむし。- 0
面白いです。
か弱くてきれいでやさしく聡明なれいりんとドブネズミと呼ばれて嫌われている女が入れ替わるのですが、その後の話が想定外のことばかり起こり、どんどん続きが読みたくなります。by くつみがき- 0
おもろい
絵がとても可愛いくて好きです。
話も凄く面白くて
読んでると元気に前向きになれる
作品です。
続きが気になります。by ケイりん- 0
おもしろい♡
何これー♪
おもしろすぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)
展開がスゴイ‼︎
こういう漫画待ってたー!
早く続きがよみたい♪♪♪by 海わかめ- 0
無料分だけ読みました
入れ替わって健康な身体を手にいれたんですね…
こころなしか心がかわると美しく見えてくる…
現実でも一緒なのかな?!by ともみ123- 0
入れ替わってどうなるの?
入れ替わった二人の行方と皇太子と異母弟との関係がどうなるのかとても楽しみです。早く続きが読みたい!
by YUHO- 0