みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全1,245件

おもしろい!

広告で見て気になり読んでいる途中です。
    主人公の性格は穏やかだけど、どんな環境でも気にせず喜んで暮らしていくところがとても面白いと思います!
    主人公の前向きなところが周りの人にどう影響していくのか今後の展開も気になります!

めちゃくちゃ健気な子の話
    そんな人になれたらいいなと……
    自分を振り返る事も出来る作品
    って自分は思いました

by 琥蓮

カラーで見てみたい

展開が楽しくてどんどん課金、読み進めてしまいました(笑)主人公のポジティブで聡明な性格が気持ちいいですね。
    カラーだったらさぞかし絢爛豪華な絵面なんだろうなと思います。
    続編楽しみにしています!

無料パートまで読みました

私はこの作品を読んで、悪役も全て報われて欲しいと感じるようになりました。無料パートまで読みましたから、逆襲する流れ、とても続きが気になります。

清々しい

根性据わってて好き。
    ここまで真っ直ぐなら生きてて毎日楽しいだろうなぁと思います。
    強い人間は輝いて見えますね。

別のところで読んだ

ここでは、無料ぶん読んだ

この主人公が
    いつ死んでもおかしくない病弱な体で
    刺繍🪡、習字、薬学、農耕、料理、裁縫、琴、踊り、etcを
    学び続けるくらい
    強靭な精神力ポジティブシンキングが、
    健康な肉体に入れ替わってからの
    殺されかけたり、
    獣獄に入れられたり
    ネズミのいる🐭地下牢に閉じ込められても
    真実を読み取り
    弱きを助け強気をくじく
    精神なように
    どんどんと真実を暴いて
    整えて正していく

その強靭な精神力が
    捉え方が勉強にもなり
    楽しくて面白くて
    びっくりおもろ楽しい!!!!

さいっこーーーーー!!!!

by baida

広告で気になってて試しに読んでみたら見事にハマりました笑
    5話まで一気に読めてそれから12話まで毎日読めるのでお得です

めっちゃ面白いです!

よくある、悪女に身体を乗っ取られてしまった弱い美女の話かと思いきや、いい意味で期待を裏切られました。すっごく面白いです!

面白いです!!

れいりんの入れ替わった後の鋼のメンタル、毎回笑えます!心が純粋で、前向き。読んでいて気持ちが良いです。

まだ10話しか読んでませんが、めちゃくちゃ面白いです。こういう後宮ものでこんな雰囲気の作品は他にないんじゃないでしょうか?
    ヒロインは美しく、賢く、才にも優れ、品もあり、性格も良し、身分に関係なく人を労り、誰からも好かれる第一妃候補。中身も外見も醜い悪女に魔術により中身を入れ替えられてしまう。だけど、ヒロインは鋼のメンタルの持ち主。実はヒロインの唯一の弱点は体が弱い事。入れ替わったおかげで自分の持つ知識をフルに生かしてたくましく生きる。塩と油にまみれた芋揚げを胸焼けせずに食べられる、いや芋揚げ飲めると、超幸せそう。そのシーン何回見ても笑えます。ていうか、殿下のことはどうでもいいのかな?まだ恋愛の要素はでてこないけど、続きが楽しみです。