みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
大好きです
絵もきで、内容もいいです。健康は、大事だし読んでいてなんて素敵な子なのて意外性がたくさんあります。楽しい気分になれる作品です。
by ヒマラヤ- 0
無料分だけでごめん
12話分。入れ替わりものです。
入れ替わった後、入れ替わり術者じゃないほうだけ呪いで入れ替わったことを言えなくされたのはご都合主義にも程があると思いましたが、それ以外は面白く読み応えがありました。脇役にもそれぞれにしっかりした設定とかあって、行動原理がわかりやすくなってます。
個人的には病弱ゆえに甘やかされて育ったと思われてたヒロインが実は努力家で、逆に出生理由ゆえに自分を不幸だと思ってヒロインを羨んでた悪役(?)が実は世間知らず(無学かな?)だったのが好きな設定ですねー。by 華櫻- 0
キャラが魅力的なんですよ
内容的には入れ替わりモノです。
病弱で皇太子に寵愛される姫が、蔑まされている姫の術によりお互いの中身が入れ替わってしまうという……。
でも、実は苦労知らずで羨ましいと思われてたこの姫さん、めちゃくちゃ努力家で、男に護られるどころか何でも自分でカイケツしてしまう、なんともスカッとするお話です。
とにかく主人公が魅力的!
そして他のキャラの行動原理もしっかりしてて、主人公だけでなく色んなキャラが生き生き動いている読み心地のよい漫画です。
話のテンポも良く、文句の付け所がない。
強いて言うなら更新頻度がもっと早いといいのになぁ。次々と課金してしまう……wby めざし♀- 0
1話無料
1話体験しましたが、まだなんとも言えない感じで、すぐに次を購入はないなって感じ。
by 緑茶屋- 0
題名が気になり、絵柄も好みで読み始めましたが、気付けば地味に課金しています。残酷だったり、怖いと思う場面もありますが、正義は勝つので好きです。
by 紫蘇ジュース- 1
おもしろい入れ替わり
今までにない感じの入れ替わりなので読んでいて先が読めないですね。普通なら元にもどるところですが、病弱だとねメリットがね…。だから先が読めなくて続きが気になります。
by sakusaa- 0
元気になれるマンガ。どの少女漫画のヒロインよりも逞しくて頼りになる主人公です。落ち込んでる時に読むと良いと思います。
by あかさたななたさかあし- 0
大好きな漫画の一つで、もう何回も読み返してます。
最新話まで読んでるから、早く続きの更新お願いします!by ahamo- 0
レビュー評価をみて、無料配信分、全部読んで....
あまりにも面白くポイント追加で読んでしまいました笑
続きが楽しみです。by みーみう- 0
中国ものの
コミックもさいきん、日本でも漫画になって流行るように夏まで来ましたね というか、作者は中国じんでしょうか? まあどっちでもおもしろかったらそれでよいのですが、なんか、裏で色々あるなのでしょうか?
by ねこいぬねこ- 0