みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
絵もキレイでお話も面白いです。
続きが楽しみで、ついつい課金して読んでます。
これからどう展開するのかなぁby まほりん123-
これはおもしろい!
中華モノって初めて読んだけどこれは面白い。
最初は主役2人の入れ替わりがきっかけだけど、だんだん他の登場人物の想いや過去も暴かれていって、どんどん深いストーリーになってきました。
笑いあり涙ありミステリー要素ありでテンポもよく、お話がどこまで膨らむのか楽しみです。by だじゃれ王子の召使い-
面白いし、作画も好き。
原作本をすべて読んでいます。
元々面白いストーリーですが、漫画で読んだときに少しも(読書中の脳内)世界観が損なわれていなくて、とても良いと思いました。-
毎日無料を楽しみに読んで、後は課金、課金。このはちゃめちゃなキャラクター設定が楽しくて痛快、面白いです。
by エレチャ-
悪女と聖女の中身が入れ替わるというのもありきたりではありますが悪女になっても不屈の精神で立ち向かう主人公を応援したくなります。
by ハリネズ子-
続きが気になる!
試し読みからハマって、ついつい読んでしまいます!
主人公のポジティブさ、ホント見習いたいくらいです!他の登場人物のやや捻くれた性格も愛があるからこそ。それもまた可愛くて!みんなが愛らしいキャラクターで、読んでいて楽しいです!by M372548-
面白い!
入れ替わり系のお話はテンプレになりがちだけれど、この話は全く違って、飽きが来ません。とても面白かったです!毎日無料分あっという間に完読してしまいました…!
by さきゅきゅり-
主人公がとても前向きで、それにかなりずれていておもしろい☺️絵もとてもきれい。
by めぐる☆-
途中からどんどん引き込まれる内容。
読むほど止まらなくなります。
主人公が魅力的。
絵もとっても綺麗で読みやすい。by C M-
ギャグ要素がありおもしろいストーリーです。
無料分だけしか読めないのが残念ですが先が気になりますので、課金悩み中です。by rannyan-