みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全1,245件

面白かったです!

友達でこれがとても面白いと言っている人がいるのですが、本当にその通りでした!
    いい意味で裏切られました!
    こう来たか、本当はそうだったんだ、って…!!
    1話も長いですし、明るくたくましい女子の話が読みたい方はぜひ!元気になれますよ。

こんなにハマるとは✧

“殿下の胡蝶”と謳われる黃家の玲琳と嫌われ者の朱家の慧月が入れ替わり…
    はじめは、慧月をよく思わなかったけど、だんだんと慧月を好きになりました。玲琳の兄たちもなんとも言えず素敵な方で。それにもまして、鷲官長様が素敵です。今後の展開が楽しみです♡

めちゃ気持ちいい!

マンガを読んで、気分が落ち込むことも、考えさせられることも、色々あるけど、前向きな気持ちになれる、読後の気持ちが青空のを仰ぎ見たようにスーと晴れ渡り、ワクワクさせられた、作品でした。同じ人間の入れ替わりを、描き分けるのは大変でしょうに、違和感なく作中に入り込めたのは、作者の画力が素晴らしいのでしょうね。楽しませてもらっています。ありがとう。

無料分38話まで読ませていただきました。
    高評価納得の作品です。
    本当におもしろい!
    とにかく良いキャラがいっぱいで、中でもやはり主人公の魅力がすごい!
    課金検討中です!

想定外にハマりました

入れ替わりの話はあるあるなので、あまり期待せず読み始めましたが思いっきりハマりました。
    病弱で皆に愛される姫と 嫌われ悪女キャラの姫、ふたりがメインのお話。
    入れ替わりを経験して色々な困難に立ち向かう中で、2人の姫の間に絆がうまれ 友情が深まっていくのがすごく良いです!
    深く悲しい場面もありギャグ要素満載の場面もあり、あきません。

あまり期待せず読みましたが、話はすごく面白いです。無料分しか読んでませんが、課金悩むレベルです。ヒロインが強くて、面白いです

今までにないほど、主人公がぶっ飛んでいる。
    か弱い様に見えるけど、現実的で芯が強くて予想の斜め上を行くところが普通の主人公って感じがしなくて面白い

とにかくどんな困難に遭遇しても、諦めない嘆かない主人公が大好きです
    これからも応援したくなります
    続きが楽しみです

玲琳の人間性尊し

玲琳が慧月と入れ替わった後を見ると、人柄、生き様が見た目に反映されるってこういう事なんだろうなぁと思わせられる。
    健康な体を得たとはいえ、玲琳のあのバイタリティは物凄い。
    とにかく「人として」魅力的。
    まだ序盤ですが、慧月(玲琳)が後宮中を魅了する姿が目に浮かびます。

主人公のキャラが秀逸です!

よくある入れ替わり話ですが、キャラが斬新でとても面白いです。特に主人公のどこまでも前向きな根性が大好き♥数々の困難を努力と根性、決して偽善ではない芯の通った仁義で乗り越えていく姿を楽しみにしています😊