みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

1,091 - 1,100件目/全1,244件

最初は、それほど期待せずによみ始めました。
    ただ、ストーリーも面白いし、主人公だけによった話でもなくて、(敵役のキャラクターも、個人的には応援したくなる)、この先の展開はどうなるのか、とドキドキソワソワしています。続編が楽しみです!

こんなに面白い作品は久しぶり!!

良いところで終わってしまった‥!続きがすごく気になって仕方ない‥!!Instagramの広告に流れていて面白そうと思い急いでめちゃコミに飛んできたけど期待を裏切らない!久しぶりに面白い作品と出会えました。

続きが待ち遠しい

はじめは割とよくある後宮の女の争いのお話かなという印象でしたが
    入れ替わった後が面白くて配信分を一気読みしました。
    主人公 玲琳は心根が良すぎて何事にも前向きで彗月の健康な体に感謝し置かれた状況を楽しんでいる。
    一方 今まで周りを恨むばかりだった慧月が命を救われた後どう変わっていくのか、侍女の莉莉や冬雪がどう関わってくるのかこれから楽しみです。
    当初騙された冬雪が入れ替わりに気づいたのは流石ですが、見破れない皇太子って。。某CMのように
    「そこに愛はあるんか?」と問い詰めたくなってしまいます。

独特な世界観と設定に慣れるまで時間がかかりました。だけど入り込んでしまえば楽しいです。作者さん想像力すごいな。

by yetts

意外性に期待?

未だ、無料の3話ですが、容姿より健康がとわ?!
    意外性と今後の展開にに期待して☆4です^^@
    絵もこのみだし、頑張ってほしい。

入れ替わりストーリー
    おもしろい!人に見えないところでしゃかりきに努力をしていることを知らずにうらやみ妬み…いいことはありませんね。
    容姿だって大切だけど、内面からあふれ出る美しさのほうがもっと大切。

まだ無料部分しか読んでいませんが、主人公のメンタルの強さに惚れてしまいました。続きがとても気になるので課金してでも読みすすめたいなと思いました。

古代中国?を舞台に魂入れ替わりものです。絵はとてもきれいで好みだし、皇帝や後宮を取り仕切る長もカッコいいです。結構登場人物が多めです。魔術で魂入れ替わるけど、結構嫉妬深い卑しめの人であんまり感情移入出来ません...これは結局中身で選ばれるフラグ立ってますか?

面白い!!

とても、大好きな作品です!
    ヒロインは病弱で、見た目も儚げなのに、どんな事でも根性で乗り切ろうとする性格が大好きです!!
    ひょんな事から悪ヒロインと中身が入れ替わるのですが、元々の根性魂から全てをポジティブで乗り切るその姿勢も読んでいて気持ちが良く、次はどんな事をやらかすんだろう!?と毎回ワクワクしながら読んでます。

by yuu…

励まされます

たまたま何処かの広告で見て気になって読んでみましたがとにかく面白いです!
    歴史モノが好きというのもありますが、主人公が聖女のようでポジティブなので、励まされます!
    続きが楽しみです!