みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
面白そうな予感
無料分を読みましたが、ストーリーも面白いし絵も素敵なので引き込まれてしまいます。先がとても気になります。
by オオムラサキ_- 0
なかなか面白い
何となく手にとって、思いがけずハマりました。
あっという間に、無料が終わってしまいどうするか?検討中!by cocot- 0
弱いのは体だけ!
レイリンのなんと強いことかw
努力家で泥臭いまでに愛情深い黄家の皆さまが好きw
苛烈で一途な朱家は、他作品ならば「嫌なやつ!ヘビみたいにねちっこい!」と成りがちだけど、レイリンにかかれば「…あ、結構相性がいいんだな」と思わされる不思議な関係に。
次から次へと大変なことが起こるのに、そこをヒラヒラ泳ぐように楽しみながら突き進むレイリンに、ケイゲツ達と一緒に肝を冷やしながら楽しんでいます。
個人的には黄家の従兄弟達が濃ゆくて好きw
っていうか、どいつもこいつも皆いい性格してるよ、ほんとwby 面白い!!- 0
早く続きが読みたい!
面白過ぎて何回も読み返しています。
黄玲琳のポジティブパワーに皆が振り回される様子や
朱慧月の素直じゃない愛情表現など思わず笑ってしまう要素てんこ盛りです。
早く続きが読みたいので声を出していきます! おー!by 野々介- 0
面白いです!キャラクターみないいキャラが多くどの子も推せます!笑
by ゆりなまむ- 0
面白いです
気になって他サイトで購入しました。私は、何故かケイゲツが大好きです。悪役です、入れ替わりなんかして相手を呪って悪い子です。でも、主人公の超人的なスゴさより、ケイゲツが可愛くてなりません。ケイゲツが幸せになりますように。
by ぽちなす- 0
ストーリー設定が面白いです。
姫たち同士の攻防も中々ですね、
絵がキレイなので読んでいて楽しいし
おすすめな作品by きゃめる27- 0
玲林の憎み嫉みと無縁な前向きさにとても元気をもらいました。転生前の記憶や能力で主人公が無双するマンガと違って、玲林はハンデもありながら努力を重ねるのも良いです。
by さと1996- 1
主人公が微笑ましい!
逞しくて優しい心があり、素敵な女性。
色んな事が起こりますがその度ワクワクします!by にこる79- 0
コミック版を読んで、ライトノベルを読んで、またコミックに戻って読む日々。
なんといっても、主人公の言動とストーリーに飽きがこない。絵も美しく見ていて
楽しいです。by FrauE- 0