みんなのレビューと感想「フツウの親子2~養子のんのんの真実告知~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
ステキな家族
不妊治療を8回チャレンジして
してなんとか子供を授かったワタシは、一時期養子も検討していたので、すごく興味のある世界です。
世の中には凄く残念な親もいますので、心から子どもを愛し、教育にも熱心な親御さんに出会えるのなら、もっと養子が普及してもいいんじゃないかと思います。子は国の宝なんですから!by はな001- 3
泣きました
いい話!重いテーマかと思いきや、絵もポップで可愛くてすらすら読めました。最後まで読んだ時は涙でぐしゃぐしゃ。購入して良かったです!
by ぬぬぬ双- 2
可愛いい漫画
はじめてみるタイプの漫画でしたが、とても面白いです。心がフラットになれるそんな漫画でした。やっぱり漫画いいですね!
by あたたたん- 0
難しい
問題だなぁと思う何も変わらないと思うけれど言われてみないとどうなるかわからないそんな不安定さを可愛らしい絵で補っている
by ボンボン12- 0
読み応えあり
ハードな題材にもかかわらず
暗く深刻になりすぎず、かつ学びもあり
全編通して心が暖かくなるお話。
絵がとにかく可愛いくて、広告から入りました。by らおう- 2
面白い止まらない
ポイント追加しちゃったよー。
続き気になる
ストーリー展開もサクサクしてよいねー。by イノイノイノイノ- 2
のんのんがとっても可愛いです!
主人公のご夫婦がとてもあたたかく、色々な葛藤の中、愛情たっぷりにのんのんを育てているところに感動しました。by Lavender- 2
ほのぼの
最近ホラーを読んでいたのでほのぼのにとても癒やされます。
絵もふんわりとしていてとてもかわいいです。- 0
重い話
話は多分すっごく重そうなんだけど、軽ーいタッチで読んでいける。いろんな夫婦と親子があるので、他人にはわからない。
でも、みんな幸せになってほしいby ぽたこ- 0
前作以上にはまりました。読み易く、テンポも最高。可愛い絵に癒されつつ、大きな課題を頂いた気持ちになりました。
by 夏兎- 3