【ネタバレあり】味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指すのレビューと感想(9ページ目)

5.0 よくあるタイプの作品だけど、その中でも特に面白かったです。少し読むつもりでみたけど続きが気になって次々読んでしまいました。 by とくめいです!-

0 0

5.0 『最高』の一言じゃ収まりきらない!!!表紙につられて読みはじめてみました!これやばい面白すぎる!!😆😆
 かつての仲間とともにもう一度ダンジョンに挑戦するっていう流れアオハルって感じがする!!ストーリー性半端なくないですか!?!?
 宮廷魔法師で力を抑えていて、守ることに徹していたアレクがクビになって、元の最強で本来の力を取り戻していく姿が本当にかっこいい✨✨
 キャラ1人1人魅力があって、読み進めるのが楽しみになってます♪王子も王子で悪者極めてて好きっちゃ好き笑
 戦闘シーンとか作画が良すぎてドキドキハラハラ!!!こんなに気持ちが高ぶる漫画ってそうそうないから出会えてめちゃくちゃ良かった〜!!!
 『最高』の一言じゃ収まりきらないこの漫画ぜひ読んでほしい!!!by ひよこむしぱん-

0 0

3.0 んー...クビやら追放系は何度も目にした。
 出だしはそれらと大差ないかな…
 何で勇者やら自称強い系の連中は性格が悪い設定なの?馬鹿だし?
 そうでもしないと物語にならないものかねぇ…
 やたら評価が高いので、これから先は多分、他の作品とは一線を画してくれると信じてる。by ジャブロー-

0 0

3.0 追放系最近、追放系の漫画、多いですが読んでしまいます。追放した方がどうなるのかが気になって仕方がないので。 by つゆつゆ椿-

0 0

4.0 カックイイ〜!最初の方は、あんま目立ってなくて今の時点ではそんなに強くないのかな〜って思ってたんですけど、めちゃくちゃ強かったので、びっくりました。学生時代の旧友とまたパーティーを組んで強くなっていく姿ごとても見どころですね。 by みラリン-

0 0

5.0 面白い異世界物でスポコンのようなノリの展開ある意味新しい感じ、王子とか貴族とかちょっとムカつくから滅ぼし系になってほしいな〜 by ハロッズなお-

1 1

5.0 面白い違う作品で、幼馴染パーティーを読んでいましたが、こちらは信頼しあっているため、心が歪むことなく読み進められて面白いです。 by くだっきー-

0 0

4.0 闇ギルド ヤバすぎ 難儀だ!王太子にざまぁして、再びパーティーを再結成するところくらいまでは、アレクが報われて、気分スッキリただひたすら痛快だったんだけど、、、
 次なる敵が闇ギルドになってから、闇ギルドは強すぎるし、話が複雑になってきて、頭の゙中しっかり働かせないとついていくのが難儀。ボーっとしてたら迷子になりそう。
 筋肉男オーネストは魔法はダメでもそれ以外の゙武力は最強だし、天才魔法少女ヨルハはアレクに一途で可愛いし、ナイスバディなクラシアは癒やしだし、アレクはまだまだ伸びしろがあるみたいで期待できる、、なので、まぁそれでいいのよね、まだ続きを楽しみに読み進んでいくことにします!by ki-

0 0

3.0 わーお味方雑魚くて草w w w w w w
 護衛に行ってたけど魔法やばすぎ!w w w w
 いや、雑魚なくせに周りを自分よりも下に見せて強いとして
 周りからチヤホヤされてて勘違いしてる奴らやばすぎだろw w w
 調子にってんじゃねぇよ、主人公が強いだけに決まっとるやないかい!それを考えろby 透兎-

0 0

5.0 自分が蒔いた種追放して後から困るパターンめちゃくちゃ多いけど、追放後にチート能力に目覚めるとかじゃなくて端からキチンと仕事してるし、言葉を尽くして説明しようとしてるから、完全に追放した側だけが悪いよね。 by ayaちゅ-