みんなのレビューと感想「味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クソ王子、あいつ早く痛い目に遭わないかな。
自分勝手の自己チュー野郎め!!
アレクの強さも分からないで、ほざいてんじゃないよ!
早く、プライドズッタズタの、鼻バッキバキにへし折って下さい!アレクさん。by もぐしゃ-
😎
まだ途中ですけどめっちゃおもろいです!追放されたあたりは、何なんこいつら!とおもっていましたけど。やっぱ昔の仲間は一緒にいた時間が長い分どれだけ時がたっても心置きなく過ごせる最高の場所だよね!だんだんわかってくる、元 宮廷魔法師さんの実力すっごく楽しみです。はやくやり返してほしい気もありますけどね!
by 、、、は-
すごい
普通のこういう漫画と違うところははじめから少しピンチになるところです。それが逆に面白いです。是非読んでください
by (異世界系好き)-
なんだか、
私の信頼する存在から、教えてもらった言葉が書かれてあったり、
あ、あのときのみんなのあの言葉は、期待はわかったけど、信頼もあったんだなって
感じたり、今からみんなと共に本当の自分のパワーを取り戻す気持ちを決めた時に、
シンクロするようなストーリーを読めて感謝by baida-
やっぱり、異世界の王道とも言える展開
「追放されたら最強だった」系がめちゃくちゃすき
何しても最強な無双系も好きだけど、
この作品みたいに、最強の力を得て、それでも勝てない相手に、
工夫を重ねて進化していく物語も好きby ららるい-
弱い皇太子チームをクビになった最強魔道師
チームが強いのが、本当は誰のお陰なのか判らない連中からクビと言われるパターンは色々在るけど、元の仲間がその最強さを認めているケースは希じゃね? その仲間達と、再びチームを組んで、冒険者として新たな道を歩み始める! この先が楽しみで満ちている予感がします!
by ニックヤン-
追放からの大逆転劇!
最初は「また追放モノか?」と思ったけど、補助魔法の使い方や主人公の成長が面白くて、気づけば夢中に。追放されたときの理不尽さにはムカついたけど、その分、実力を見せつけていく展開が爽快!主人公の性格もただの俺TUEEじゃなくて、人間味があるのが好印象。仲間たちとの関係性もだんだん深まっていくのが良い。戦闘シーンも熱くて、続きが気になる!
by Sou77-
プレゼント🎁
ありがとうございます✨絵柄がめちゃくちゃ(照)好みですw
バーティの面々とどのような活躍をするのか楽しみです♡by ~パタコ~-
チケットを頂いたので読みましたがおもしろい、!
前のパーティーは協力もせずに自分勝手にすぐ感じでしたが
今のパーティーはとっても仲の良い感じで見ていてほっこりします!by こんにちは~!!-
タイトルからとても面白そうな感じのお話の様なので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むのがワクワクドキドキ楽しみです。
by Pony-