みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
惹きつけられる
まだ最初の方なので本筋までは分からないけど、次の展開が読めずドキドキしながら読んでます。これからが楽しみです!
by sachifuru- 0
不気味
マウントを取っているのはどちらなのか、不気味な親子関係でよくわかりません。どうしても気持ち悪さが来るなぁ~
by pikipippiki- 0
結構、面白いね!
なかなか面白いよ、この漫画。
いつまでも子離れ出来ない親と冷静で賢い子供の話。 絵はあまり好みじゃないがストーリーが良いので満足かと。by 右上がり- 0
究極のお母さん
ときには隣の芝は青く見える事はあって、小さい頃喧嘩や叱られたりしたら理不尽な!!と思うことから人の家が良く見える事もあったと思う。理想の家族が本当に良いものなのか?それは本物なのか、それは本当に愛情なのかはだれにも分からないのかも。
by ゆいゆい077- 0
目的は
この子はなにがしたいんでしょうかね?途中までしか読んでませんが、性的ななにかってことでもなさそう…。すごく不思議な作品です。
by しいs- 0
何だかなー
この少年に辛い過去があるにしてもかなりの腹黒い性格。友達をなんとも思っていない、母親を貶める性格がなんとも許せなくて無料分までは読んだがそこから先はもういいかな、と。
ちょっと胸糞悪いな。by ワウワウ- 0
まだまだ
まだまだ読み始めたばかりで展開気になって仕方ない!怖いし、不気味だけど!面白い!続き読むの楽しみです!!
by 匿名を希望します11- 0
レビューまで
面白いと言う所には程遠く、無料分読み謎だらけの漫画を見ています。主人公の最初の魚の骨の場面は妙に怖くそれがあり読んでます
by 鳴くうさぎ- 0
サイコパスが沢山出てきて初めのうちは頭がこんがらがってただただ怖い、気持ち悪いという気持ちで読み進めていましたが、まともな大人が出てきてからは少しスカッと読めるようになってきました。
同じ母親として考えさせられる作品です。by にゃまみ- 2
なにこれ
こんな子供本当にいるのかな?
こんなに頭いい子絶対いるよね
こわいこわいこわいorz
かおると、薫のお母さんがかわいそうになってくる!by Ttkyodai- 0