みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

少ししか読んで無いですが非現実な世界観、自分は気持ち悪くて最後まで読めない様な空気感です。独特な世界観です。
by カヅ568-
無料イッキ読み分だけ読みました。面白いです。これからの展開が楽しみです。毎日無料になっているので、もう少し読み進めようと思います。
by cliah-
これは
危険なニオイがするけど続きが気になりますね…
薫くんのお母さんのようなお母さんっているの?by みじ。-
続きが気になります!
涼太くんのサイコパス具合に引き込まれてどんどんよみすすめられます!
中村君のお母さんが良い人そうで好感持てます!by 匿名希望ちゃんaco-
え、こわ。なにこれ。今の所どっちの母親もやばいけど、三木くんもだいぶ怖いんだけど。これ他の母親も出てくるのかな。ダークホラー漫画?
by ミントさん-
出てくる人、出てくる人がみんなサイコさんな方ばかり。
まだ途中までしか読んでいませんが
子ども目線でのストーリーで、斬新な感じです。by Dumdum-
なかなか、、、
なっかなか気持ちが悪いお話です(笑)でもどう着地するのかは気になります。よく聞く「子供は親を選べない」という言葉をひっくり返してみたらこうなった的なことでしょうか。
by 好きー-
絵がとてもかわいくて内容も面白いくて最高です!早く続きが読みたいです!主人公もかっこよくて惚れちゃいます!
by かなみんやなゆひや-
無料分だけ読みましたが12話だけでは全然話がわかりませんでした
ただ絵がキモいというか怖いというかそれだけで怖い話なんだろうなと思いましたby kk55-
読み掛けたけど止めました。
無料連載されていたから読み掛けたけど止めました。毒母の心理がマジでヤバいし毒息子の心理も更にヤバいです。魚の骨1本残っていた位で激ギレって相当ヤバいです。
読む気が失せました。by セーラ-