みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

先も気になるし、もっと読まなければ、言いたい事もわからないんだろうけど、無料分読んだら辛いし、もう読めないかな。
by しゃけこんぶ-
解明中
なんだか、悲しい話のような、パラサイト的に母親を転々とするには深い理由があるのか。母親達にも、何かあるのか、それを探しながら読み進めてます。この先大きい意味がありそうで、読んでしまいます。
by さまんさこな-
天才もどき少年に目が離せない
サイコパス天才少年にぐちゃぐちゃにされる胸糞展開モノかと思いきや、もしかして勝ち筋ありますか?
序盤は主人公のママさんにイライラしつつも、その気味の悪さが癖になりますね。でも、救われてほしいな。応援してます!by パックお化け-
まだ途中だけど
毎回ハラハラドキドキ!
主人公が何を目的としてこんな行動をとっているのか、どんなしんりなのかが凄く気になり目が離せません。by ちゃんみわ5757-
まだ無料分読んでるところだけどなんか不愉快な感じだなぁ。と思うのはストーリーのせいか。理解できない内容だからか
by BB👑-
ホラー
3話分くらいしかまだよんでませんが、ホラー漫画?みたいです。主人公が、ちょっと変わり者。その母親も。どんな、お話かは、まだまだ、わかりません。読み進めるのが楽しみです。
by ピロリン3-
難しい
複雑な母親と子供の関係性が読んでて恐いと思う反面読み進めてしまう中毒性があった。
非日常の状況だからかもしれないby しゅるしゅる-
無料分読みました
表紙の絵が、不気味?気持ち悪いと思い、
気になってしまいました。
親としては、辛いです。読んでいて
良い気分にならないby 平穏なココロ-
母親たちの過保護ぶりが気持ち悪い。こんな子供に依存する母親いたらやばい…三木は裏表ありすぎる。怖さがうまく描かれている…
by ローリングヒル-
うーん、イマイチ内容が頭に入ってこないな。
マザコンの話?児童施設から出た子が怪しいって話?微妙な感じかな?by 3人の子持ち-