みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きがきになる

読み進めるたびに、どんどんどんな母親がターゲットにされていくのか、、、どんな関係性になっていくのかの気になる漫画

無料分

無料分を読みました。どうしてそんな事してるのかまだわからないのでとても気になります。本当にあったらこわいなぁと思いながら読みました。

ゆっくりペース

ゆっくりペースで話が進んでるのでしょうか。じっくり読めます。主人公の目的がまだ、わかりません。何話から分かるのかな。

なんだか不自然なところとリアルに自然なところが入り混じって漫画としては楽しいんでしょうが、私は息子は育てた事がないので生理的にかなり気持ち悪いです。

母親として

無料分だけ読みましたが、なんとも不快感ばかりでした。
    もちろんそういう話だとわかってはいるのですが、自分も母親として、サイコパスな主人公よりも、登場してくる母親の方に不快感を抱きました。
    まー、マンガと割り切って読むには面白いけど、さすがに課金はないな~というのが正直な感想です。

う~ん…

まだ4話しか読んでいませんが、ちょっといきすぎたお母さんだなぁ~と思ってしまいました。
    正直引いてしまった…。

by 慶子

苦手でした

気持ち悪くて、ちょっと苦手でした…好きな人はゾクゾクして好きなんだろうなぁと思うのですが…話の展開は気になるけど、お腹いっぱいです。

無料分まで読みました。いまひとつハマらなかった。そして一話のページ数が少ないかなーと思いました。割高に感じた。

by DJ MEN

うーん。

単純にとある異常者のやりたいことを延々と見せられてる感じ?私自身がサイコパスではない(と思う。)からなのか、登場人物の気持ちになりきれないため、ストーリー展開に苦しみます。

テレビで

芸能人がとても面白いと紹介してたのでまず無料分だけ読もうと読んでみたのですが、私には面白くありませんでした。あんまり続きが読みたいとは思わなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全81件