みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

この子供
なんなの?なんかつかみどころのない、不気味な話。子供にこんなに操られるの?何か子供に不誠実なことがあるから、そこにつけこまれているの?よく分からないなぁ
by なまなまず-
息子と母親
リアルでもたまに聞くけど母親が息子に対して王子様とか恋人とかって言ってるの。気持ち悪く感じるんだよなあ。
by 極楽鳥-
えっと、狂気を感じるお話でした。いわゆる極端に子離れできない母親の話ですね。ただ、主人公らしき男の子もなかなかに狂気を感じます。
by ゆけもあ-
面白い作品だと思います。先の読めない展開が個人的には好きです。少しサイコパスな部分もありますが、続きが気になります。
by gatjjjm-
異質な関係
異質な関係が強調されている作品だが、読み進めるうちに、その異様な物語が楽しくなってしまい読み込んでいける作品。
by あべかん-
何何こわい
息子が豹変して、お母さんがすがる姿が、まるで鬼滅の刃の蜘蛛の鬼、ルイくんのようでした…!
歪んだ親子by ぶちりこ-
怖い
タイトルからしてこわいです。どういうふうに最後おわるのかが興味あります。
普段、母親してますので、なんだか怖いですby アンポん-
面白いです
面白くて、読み進めるのが楽しかったです\(^o^)/また、続きか楽しみだな〜\(^o^)/ぜひ、読んでください
by ピンポンパールだよ-
怖くなる
母性につけ込んで自分の欲求を満たそうとする主人公。性的なものなのか、捨てられたせいで母性を求めてるのかわからないです。
by ゆこなるん-
ストーリーが斬新で新しいです。怖いけれど先が気になる。。まだ途中ですが、どのように進んでいくのか。いま自分も妊娠中なので、母性について興味深くみてます。
by chay25-