みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

分かる気がします
主人公の気持ち、分かる気がする自分が怖いです。
中学生の頃、叔母を恋愛対象にしてた自分ですからこの子の気持ちも少し分かる気が、、、by とりじろう-
不気味
登場人物がやみ深すぎです。
序盤からいろいろと布石が出てきますがこれが明らかになったとき主人公のことをどう思うのであろうか・・・。by sin7591-
怖い
無料分を読んでいますが、まだ謎が多くて良く分からないです。りょうたくんが怖い。何を考えてるのか。作者さんの画力が高くて怖さに拍車をかけてると思います。今後謎が解き明かされるのが楽しみだし、引き込まれる作品です。
by ねつやま-
こわい
タイトルと表紙につられて読みましたが、まず主人公がサイコパスなのと母親たちが気持ち悪い。まだ途中なので面白くなるのはこれからかな?読み進めたいと思います
by ちいころりん-
こんな子が存在したらかなりヤバい
でも、ドラマにしたらすごくおもしろいとは思う
中村くんのお母さんがポイントだろうけど結局どうなったのかは気になるby めちゃなな-
怖い…
涼太くん怖いです。母親を変わるがわる代えていく…。しかも、平気で人を殺めようとする…。
そして、人の心を操る術。こんな子が本当にいたら怖すぎる。by ぶーぶとーと-
最初は何だこの親子と思っていたけど、主人公が怖すぎて面白いです。笑
理想の母親を求めて何でもしてしまうあたり怖いけどどうなるのか気になる。by ecchanmm,-
無料試し読みしました
一気に6話分の無料ためしよみができました。題名のようなきざしがみえるようなみえないような、一日1話分だとたりないような面白さを感じました
by ホシホシー-
おもしろい!
無料分を読んだところですが、今までにない設定でビックリした作品でした。
現実にはこんな子供は有り得ないことだと思いますが、今後の展開が楽しみです。by にゃー-
ドキドキ
ドキドキハラハラする展開。とにかくとんでもない子どもだけれど、そこにある事情が気になります。そして、ママたちもそうとうヤバめな大人。
by あいり♡-