【ネタバレあり】マザーパラサイトのレビューと感想(17ページ目)
最初読んだ時、意味がわからなかったけど、読み続けると主人公の頭の良さがわかって気持ち悪い気分になる…悪魔みたい
by moon6moon- 0
気になり
ついメリカリで購入。最初のほうがおもろいかも?ネタ切れ感が次第に。くれぐれも個人的見解ですから。気になる方はいかがですか?
by まんさぶろう- 0
ストーリー
まだ途中までしか読んではないのですがこの作者にはいろいろ気付かされてるみたいです。子供がいるひとは読むべし
by トランキーロック- 0
どんな話か読んでみましたが、とても不気味な話でこういった作品が好きな方はおすすめだと思います。次が気になります
by バッサー- 0
リアリティーはないけど。。
他の方のレビューにあった様に、タイトルからして私も最初は子どもに依存する親の話かと思っていたけど、寄生していくのは主人公の方だった。正直現実離れした話ではあるけど、面白くてついつい読んでしまいます。
by へむたろう- 0
内容は面白いかも知れないけど、
絵が苦手。
けっこう、サイコパスで
見ててキツいところもある。
好みの問題。by 匿名希望desu- 0
。
母の愛情をうまく受けられなかった少年が本当に心から愛してくれる人を探すために色々計画して家族を壊していくという話
by きむそくじん- 0
そっちか!
なんか、思ってたのは過保護な母の異常な話かと思ってたが逆でしたwwww
支配してるのは異常なのは息子でしたwwwby wxwswxw- 0
主人公キモい。。とか毒親やばい。。とかそんなことを思っていたけど
仲村かあさんのとうじょうから少し見方が変わってくる。by ビューシー- 0
興味わきます
今までにないようなストーリーです。個人的には。最初のお母さんは偽りの母?まだ病み続けないとわからないですが、面白そうです。
by プップーももん- 0