みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

レビューを読んで、数話読めばおもしろくなりそうだと思ったが、主人公とお母さんがチェンジできそうなとこや、友母の性格のキモさがありえなすぎました。
by もも※-
こんな親御さんって一定数いるんだろうけど、私の周りにはいなかったなぁ。
それにワタシ的には重くて、キツイから読みづらいです。by ちゃーちゃんまいん-
広告みて
広告で知ってちょっと気になって読んでみました。母たちも狂ってるし、たらしこむ主人公もなかなか狂ってますね。怖いです。
by らあま-
気持ち悪い
この表示からして気持ち悪い。
娘息子と同い年の他人の子どもに対して、必要に執着したり、女の部分出してたり、気持ち悪すぎる。
礼儀正しく、素直で、勉強も出来て。
ケチ付けるところなんて、一つもない、よく出来た男の子。
たかが10歳前後の子どもに、大の大人が手玉に取られて、パラサイトされてるのって、違和感。
違和感を持ち始めたら、全てが違和感にしかならず、重箱の隅をつつくような気持ちで読んでしまった。
こんな気持ちで読んでいるから、面白いと思えず。
ただ不快なまでの気持ち悪さが残った。by わいん7890-
みんな涼太の思い通りになっていて現状はイライラするし気持ち悪い...と思ってしまいましたが
中村母が出てきて面白くなりそうな感じがします!
涼太の思い通りにしないでほしい...この先に期待by あすぱら2525-
最初は胸くそだったけど……
読み進めているうちに、沼っていくぅーーー( -᷄֊-᷅ )
早く制裁を!この!このぉー!って思っていたけど、主人公にも幸せになって欲しいって思えるようになった( ´-ω- )by ぽこさんせい-
なんで?
何故そこまでみんな涼太にのめり込むんだろ。まぁそういう、おかしそうな人を涼太が母親に選んでるのかもしれないけど…。
こんなサイコパスな子を野放しにしてるの危険だわー。
最終的にはどうなるのかは気になる。とりあえず無料分だけ読んでみて決めるかなーby ゆんぎー-
なかなかに、怖い
みなさまのレビューから来ましたが、これはたしかに、なかなかに怖いですね。今まであんまりなかったような設定のお話で、気持ち悪いながらも惹かれます。
by Kiko1992-
怖くて面白いけど主人公の屑ガキスゲームカつく。
とっかえひっかえで全ての母親をダメにしてしまうサイコパス、最後どうなるのか気になる。by イベルタル。-
怖いー!!めちゃくちゃ怖いです!涼太も、出てくる母親も気持ち悪いです。なんでこう歪んでるの?!でも続きが気になって気になって見てしまう…。
by miikoyu-