みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

広告見て
広告を見て、たどり着きました。主人公が、サイコパス?なのかな?なんか怖いです。読んでて引き込まれます。
by あやてつ-
グロさが良い
主人公の男の子が自分は天才だと思い込んでるのが良い。そうじゃなくてただお母さんの愛に飢えてる可哀想な子ってだけなのにね。
by タナカの屁-
気になりすぎててどんどん読んじゃう
近しい関係での。。とか、そういった類いが嫌いで避けてたけど、涼太くんが何を考えてるか気になりすぎててついつい購入してしまいます。
ハマりそうな方は早めに引き返すことをおすすめします。笑by あたかもなかね-
最初はなんだか気持ちが悪いなと思っていましたがなぜかだんだんと引き込まれていきました。40話あたりからまた違った展開となっていくためますますこの先の展開が気になって来ます。
by まちまちや-
アブナいお母さんが続々登場してきますが、今こういう人、いるのかな、、?多いのかな、、、?親子共々、もう少ししっかりしても良いよねえ、、
by ナキ-
1話だけでも
魚の骨1本とれてなかった事を指摘されただけで震えて怯える母親と、君の悪さと不気味さを感じる息子の異様な関係
by 国内旅行が好き-
主人公が怖いです。でも続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。どんな結末になるのか楽しみです!
by みん623-
まだ途中だけど
毎回ハラハラドキドキ!
主人公が何を目的としてこんな行動をとっているのか、どんなしんりなのかが凄く気になり目が離せません。by ちゃんみわ5757-
最初はホラーテイストなストーリーの漫画かと思って読んでみたが、少し主人公が可愛そうに見えたり、狂気と愛の物語です
by むたつ-
こわい
異常さが溢れてるお話で面白いです。
私も母親で我が子に愛を注いでいますが、ここまでくると気持ち悪いとまで感じでしまいました。by mmmmmm277-