みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

みんな涼太の思い通りになっていて現状はイライラするし気持ち悪い...と思ってしまいましたが
中村母が出てきて面白くなりそうな感じがします!
涼太の思い通りにしないでほしい...この先に期待by あすぱら2525-
最初は胸くそだったけど……
読み進めているうちに、沼っていくぅーーー( -᷄֊-᷅ )
早く制裁を!この!このぉー!って思っていたけど、主人公にも幸せになって欲しいって思えるようになった( ´-ω- )by ぽこさんせい-
なんで?
何故そこまでみんな涼太にのめり込むんだろ。まぁそういう、おかしそうな人を涼太が母親に選んでるのかもしれないけど…。
こんなサイコパスな子を野放しにしてるの危険だわー。
最終的にはどうなるのかは気になる。とりあえず無料分だけ読んでみて決めるかなーby ゆんぎー-
なかなかに、怖い
みなさまのレビューから来ましたが、これはたしかに、なかなかに怖いですね。今まであんまりなかったような設定のお話で、気持ち悪いながらも惹かれます。
by Kiko1992-
怖くて面白いけど主人公の屑ガキスゲームカつく。
とっかえひっかえで全ての母親をダメにしてしまうサイコパス、最後どうなるのか気になる。by イベルタル。-
怖いー!!めちゃくちゃ怖いです!涼太も、出てくる母親も気持ち悪いです。なんでこう歪んでるの?!でも続きが気になって気になって見てしまう…。
by miikoyu-
先が読めないサイコパス
マザコンの度を超えたサイコパス物語。
設定として中学生の主人公が最高のは母親探し(作り)をしていて手段を選ばないという内容ですが、主人公が高校生や大学生になり対象が「母親」
から「女性」になったらただのストーカーになるんだろうなと思いました。by かなみajt-
まだ内容が掴めない
ちょっと怖いなと思いつつ、無料だったので読みました。主人公の男の子が何者なんだろうか気になってます。
by 27ふみ-
おすすめです
不気味な男の子に振り回される若いママ達も素敵ですよー。なんとも表情も豊かで引き込まれていきます。頭の良い子が1番怖いかも。
by カパ-
あり得ない心理
自分が腹を痛めて産んだ息子達と自分を殺そうとした奴を息子の様に思うなんて心理はあり得ないし、逮捕されて終わる話。
人を描くうえで非現実すぎてつまらないby いがわ-