みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お互い好きで好きで仕方ないのに、二人ともあまのじゃくで言葉とここの声のギャップに吹き出してしまいます。素直になる日がいつか来るのでしょうか…。
by y-mafuyu-
お互い意地張り合ったり、思っていないことを口にしたらで見てて面白い。お医者さんでイケおじなんて最高です。
by ローリングヒル-
この作者さんの絵とても好きです。女性もかわいいけど得に男性が最高です。エロなシーンもとても好み!!!!
by Memeka-
焦れったい
お互いに好きすぎてすれ違い、拗れすぎて絡まっている感じ。最初はコメディタッチで面白く読んでいたけど、無料分が終わったところで休憩します。二人とも早く素直になったらいいのに。
by イチゴのミルフィーユ-
無料試し読みで進めていますが、コメディありでめっちゃたのしい!!話し方がおろしろすぎですわよ。続き楽しみです。
by なつのそらまめ-
新婚
こんな新婚憧れるな、ひとまわり下なんて関係ない!!悪魔のささやきの声が聞こえてくる笑。なかなかマンガでないところが面白い
by リマさん-
可愛い
2人がいじっぱりすぎて見てて可愛い。お互い好きなのになかなか言い出せず、、、スタートは政略結婚だけどお互い思いあってて素敵。
by ぴっぴはっぴー-
無料分を全話読みました。
少し歳が離れた2人。昔から両思い。だけど2人はそれを知らない。どうにかお見合いにこぎつけて結婚できたのだけど…。by つぼつぼ総合病院-
2人とも、可愛いすぎます。
特に、奥さん。
意地を張っているのが、とても可愛い。
まだ途中までしか読んでいませんが、このまま
甘い生活を見ていたい。by かにほん-
作者買い
小春ちゃんがただのわがままお嬢様だったらつまらなかったけどしっかり意思のある女性で安心でした。奥さんを溺愛しすぎるあまり空回りする旦那様の振り回され感がたまらない。学生とおじさんの凸凹夫婦のラブラブを毎回ほっこりエロく見て楽しんでます。
by わさわさ2929-