みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
主人公が子供の時にお互い一目惚れして、すごく年下の彼女を好きな事を隠すために政略結婚を持ち出す旦那さん。彼を大好きな事を悟られない為に承諾する主人公。
お互い本音を隠してるけどバレバレな感じが面白いお話です。by ぴぐー- 0
年の差がある2人だけど、実は何年も前からお互いに想いあっていて、それをお互いに隠しながら過ごしているところが面白くイイです。
by みにみみみのん- 0
絵がとにかく可愛いのと、この2人のキャラも可愛過ぎて、これからどうなるんだろうとドキドキです。たのしみ。
by うかうかう- 0
絵があんまり好きじゃなかったです。そしてストーリー的にもつまんなくて、もっと大きな展開があったらいいなって思いました
by ユンめ- 0
良い!と思ったら同じ作家さんでした
他の読者さんのもコメント書いてたけど、この作家さんの作品ほんと好き。
主人公の相手が、もれなく紳士なイケメンでドハマリしました。by もしゃもしゃししゃも- 0
たまたま目に止まったので興味本位で読み始めましたがハマりそうです。意地っ張り夫婦がどうなるのか今後の展開に期待です
by トランポリンリン- 0
素直に
2人とも素直になって幸せになってほしい!
側から見てるともどかしいような微笑ましいような。
今後が楽しみです!by さえこまる- 0
可愛い♡
他のサイトで見て ワクワクする話に 続きが読みたくなりました。しばらく経ってめちゃコミでも!
絵も可愛いし ストーリーは ベタですけれど エッチな描写もきれいなので おすすめです。by くろーばー68- 0
可愛い
えもい
エロいとこもしっかりエロいし展開早くて面白い!配信楽しみにしてます!
絵が可愛い!大好きな作品です!by ジーーナ- 0
意地の張り合いがムズムズする〜!
お互いこんなに大好きなのに、早く素直になって〜!
すなおになったラブラブが早くみたい♡
心の声がダダ漏れな2人が可愛い…by 心元りん太郎- 0