【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(5ページ目)
早く素直になって、
気持ちが素直に伝えられらるようになったら良いのに…
最初の出会いが幼すぎて少し引くけど…💦by 漫画デビュー- 0
こんなピュアなドクターいたら笑える。
結構医療の世界は綺麗事とは離れた事も多々あるのできれいな心のまま経験を重ねて素晴らしい先生になってくれる人は少ないんでょうね〜色恋も然り顔が良いのは女性も男性も物凄い奪い合いですから(笑)
どんなブサイクでもモテるのはこの世界ですから!でも意外と離婚率もそこそこ高いので捕まえたら離さないわけではないんですよ(笑)by 餅じろう- 0
エロエロ好き
でもね、玄関のタイルの上って、女は背中痛いんだよ!
男も膝が痛いかもしれないけど、玄関では立ってしようよ。by ティモシー&サラ- 0
なかなか
漫画展開が振り切っていてつい見ちゃいます。
急なラブラブシーンも中々良いです!
無料分増やしてください。by たゆみか- 0
ギャグ?イヤイヤ、ラブコメエロってことかな。最初はイライラしたけど、かわいい中身がわかると面白エロマンガ。
by ぽこもん- 0
両思いなのに、中々思いが通じ合わず…素直になればいいのに~。とか思いながらムズムズ笑☆
お互いに思いあってることが分かって良かった🎵by みさきちん- 0
可愛すぎ❤
政略結婚とはいいながらの、最初から両思いの2人。意地を張りながらの台詞。でも心の中はドキドキ💗ワクワクしっぱなし。エッチな描写もありながら、エッチさを感じさせないトコロが最高。
by マンゴー娘- 0
2人の意地の張り方がかわいくて、でも色っぽい。
けど正直2人は両片想いのような関係性だから素直になってほしいby かたはさ- 0
もどかしい
両思いなのに、拗れて拗れて…どうしてここまで?と思いながらもまっすぐな2人の気持ちに読み続けてます。周りはわかってるんだから、もうちょっと押してくれないかなぁ。
by にゃらららん- 0
お互い素直になってよ!ってつっこみたくなるけどお互い思い合ってるのは読んでて楽しいです。続きが気になる。早くすなおになりますように。
by いそいそ!- 0