みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
胸
題名から惹かれ読みました。表紙もとても魅力的でこの後の展開はどうなるかととても楽しみにしています。次の更新が楽しみです。
by さかいみなと- 0
なんだかんだ可愛くて一気に課金して読んでしまいました。なんかお互い色々意地を張ってるけどかわいくて温かい気持ちで読めます。
by ニューカレドニア- 0
めちゃくちゃ拗らせてるご夫婦のお話ですが、私は個人的にめちゃくちゃ好きな作品です!早く素直になって〜!!
by h.y.r.h- 0
運命の人
すでに10年前に運命の出会いを果たしていた二人。なのにお互いごまかしていて、それが愉快!!!二人とも遠回りしててほっこりです。
by さんぴ- 0
絵がとてもきれい。試し読みしたけど、お互いの心と態度が裏腹でおもしろいです。
すごいワクワクしちゃいますね。これは書いたいと思います。by ユメ夢- 0
絵がすごく好みって訳では無いのですが、心の声がダダ漏れていて、ストーリーが面白いので気に入りました。
更新が楽しみ!by 柊マミヤ- 0
無料分しか読んでないけど、個人的にメチャクチャ良かった。
ストーリーもイラストも良い感じだー!続き気になるby mimamari- 0
面白い!!
よくある政略結婚ものかと思いきや、実は両思いだけど、相手の気持ちを知らないが為の攻防戦がめちゃ面白いです。相手の男性がいい意味でキモくて良いです。
by ひだい- 0
今更こんなお嬢様言葉使うヒロインいるのか??とも思いつつ、ストーリーはまぁ面白いから良いかと。絵は好みがあるかもしれないです。私はギリギリ良いと思える感じです
by わんこのどん- 0
絵が可愛い!
絵が気に入って読み始めましたが、内容も好きでした。
素直になれない2人が早く素直になれるのを楽しみにしています。by かなほん2- 0