みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
可愛い〜お互い本心隠しながら相思相愛っていうのが素敵。このパターンあまりないよね?二人とも素直じゃないのが新しくていい。
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵がキレイ
ヒロインが可愛くて、ストーリーも
ドキドキしつつ、面白いです。
展開も早くて、試し読みから一気に
最後まで読みました。続きが楽しみです♪by nataliya1g1- 0
すごい
初夜からこづくりしちゃうなんて、すごいー、そして、キュンキュンキュンと、連鎖でやばいのでオススメです、いけめん
by しゃけまよとし- 0
広告から来ました。
続きが気になって一気に読みました。
絵もかわいくて、作者の他の作品も読みたくなる。by たいようあったか- 0
ヒロインが一途で健気でかわいい。年上旦那様も表情にはあんまりださないけど好き好き感がすごい。続きが早く読みたい。
by もにじ- 0
素直じゃないなぁ
意地っ張りにも程がある(笑)
読んでてちょっとイラつきますね。
彼もそんなとこちゃんと分かってて
一緒にいるんだろーけど...忍耐力スゴすぎby すぎみる- 0
結構楽しい…笑
ありきたりなテーマだと思ったんですが、主人公たちの心の声がなかなか面白く、この先どうなっていくのか気になります。
エロさは、この作者なので申し分なし、といったところですね。by まにゅの- 0
あははー!面白い!!
もー、2人とも意地っ張りが過ぎますね(笑)
心の声のデレ感じがいいですねー。
続きが楽しみです。by *花乃*- 0
あ~あ、もう!
いいかげん、素直になって!
10年前からの一目惚れ同士、そしてその後に再会(陰ながらの・・・)で自分の気持ちを確認してから湧いてきた結婚話。
お互い大好き同士なのにプライド等が邪魔してそっけなくしちゃう。
でも、これからは甘々の2人になるでしょう・・・の期待感満載です!by コットンママ- 0
絵もキレイで設定もお嬢様とイケメンお医者様で大好きな雰囲気。
実際読んでみたら、お互いの本音と素直になれないギャップの面白さ良くてどんどん読み進めてしまいました。
やっと二人が結ばれたので、ここから更にラブラブ度が増していくことを期待します。by とかママ- 0